Овен: гороскоп на 2014 год

30 декабря, 2013 11:57 / Гороскоп
Овен: гороскоп на 2014 год

Овен: гороскоп на 2014 год

фото: Shutterstock

Амбициозные планы на 2014-й Овну необходимо составить уже в январе, самое позднее – в феврале. И сразу начинать их реализацию – так, чтобы уже к началу марта получить первые обнадеживающие результаты.

Однако наиболее трудной задачей будет не составление планов, а их согласование с родственниками, особенно с супругами. Овнам, которые пока не состоят в семейных отношениях, будет легче, но и реализовывать все придется самим – без страховки. Зато те представители знака, кто получит добро от своих партнеров, смогут добиться ощутимых результатов при меньших рисках и потерях.

Весной и летом Овнам предстоит экзамен по самым трудным для них «предметам» – выдержке и терпению. Утвержденные и с большим трудом согласованные планы придется уточнять и корректировать. Еще – убеждать себя самого в необходимости взятых на себя обязательств. Плюс сохранять при этом природный оптимизм и детскую непосредственность: наломать дров, а потом заявить, что так оно и было, – это в натуре Овнов.

Осень может принести разочарование Овнам, скорее полагавшимся на удачу, чем на упорный труд: многие будут счастливы просто удержаться на прежней высоте. А вот настоящий праздник урожая ожидает тех, кто умеет при необходимости отступать, но не сдаваться – и помнить, ради кого и чего они совершают невозможное.

Финал года не позволит представителям знака спокойно почивать на лаврах – скорее всего, придется отстаивать свои достижения перед конкурентами и амбициозными коллегами. Испытание для Овнов в ноябре–декабре – важно не дать себя втянуть в авантюры, которые начинаются словами «А слабо?».

Читайте также прогнозы на 2014 год для других знаков Зодиака:

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Овен
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов