Весы: гороскоп на 2014 год

30 декабря, 2013 12:16 / Гороскоп
Весы: гороскоп на 2014 год

Весы: гороскоп на 2014 год

фото: Shutterstock

Для Весов начало года обещает быть внешне спокойным. Время январских морозов и февральских ветров станет богатым на размышления о превратностях жизни и проявлениях чудесных знаков судьбы.

Но звезды не рекомендуют полностью уходить в состояние философского созерцания: уже в феврале (а еще вероятнее в марте) придется неоднократно столкнуться с необходимостью напомнить окружающим об ответственности, как финансовой, так и моральной. А в ряде случаев еще и проявить настойчивость, чтобы сказанное таки было сделано.

В апреле–мае представится возможность блеснуть интеллектом перед аудиторией, достойной вашего красноречия.

В июне многим Весам предстоит оказаться в неприятной для себя роли: стать одной из вершин треугольника - в любви и в карьере. Чтобы не оказаться третьими лишним, понадобится большое терпение и честность перед самим собой. Июльское солнце согреет тех, кто был прав, а также заблуждавшихся – всем найдется место под его ласковыми лучами. Тем не менее Весам не стоит рассчитывать на отпуск раньше августа: их профессиональный опыт и способность быстро принимать решения будут активно востребованы.

В сентябре–октябре так же, как и весной, представителям знака придется неоднократно оказаться в роли руководителя, который «суров, но справедлив». От их требовательности порой будут зависеть результаты важных дел. Впрочем, звезды не поощряют перегибов. И кому, как не Весам, найти золотую середину?

Период последних листьев и первого снега будет интересен перспективами новых знакомств, как личных, так и деловых. Возникшие в это время замыслы, особенно требующие нестандартного мышления и творческого подхода, могут привести к счастливым бракам или основанию успешного долговременного сотрудничества.

Читайте также прогнозы на 2014 год для других знаков Зодиака:

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

 
Весы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов