Стрелец: гороскоп на 2014 год

30 декабря, 2013 12:20 / Гороскоп
Стрелец: гороскоп на 2014 год

Стрелец: гороскоп на 2014 год

фото: Shutterstock

Какой бы ни была погода января, настроения представителям знака она не испортит. Первый месяц года принесет эмоциональную разгрузку, а также исполнение желаний, связанных с делами сердечными. Стрельцы смогут щедро поделиться с миром своей радостью – звездам лишь остается пожелать им быть тактичными в проявлении бурных чувств.

Нерешительность и непостоянство коллег и любимых могут сильно досаждать в конце зимы – начале весны. Придется неоднократно удерживать себя от скоропалительных решений и соблазна закончить отношения.

Апрель–май для Стрельцов будут богаты возможностями проявить их огненный характер и совершить почти невозможное. Если хватит здравого смысла привлечь к сотрудничеству необходимых специалистов, награды хватит на всех. В противном случае можно оказаться в смешном положении игрока, который «угадал все буквы, но не смог прочитать слово».

В июне большинство представителей знака станут развивать или отстаивать достигнутый успех. Для Стрельцов, которые ищут серьезных отношений, в этом месяце сложатся благоприятные обстоятельства. Что касается отдыха, то семейное путешествие лучше запланировать на июль, а в августе стоит планировать отпуск любителям экстремальных приключений.

Осень окажется беспокойной. В сентябре–октябре велик риск быть втянутым в различного рода сомнительные отношения и аферы. Любовь ко всему необычному может сыграть со Стрельцами злую шутку. Конечно, звезды не рекомендуют относиться ко всем как к потенциальным мошенникам, но советуют сохранять голову холодной.

К декабрю вероятность конфликтов и потерь заметно уменьшится. Ближе к новогодним праздникам можно подвести итоги бурной осени – по возможности не оставляйте незаконченных дел и невыясненных ситуаций.

Читайте также прогнозы на 2014 год для других знаков Зодиака:

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Стрелец
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов