Козерог: гороскоп на 2014 год

30 декабря, 2013 12:23 / Гороскоп
Козерог: гороскоп на 2014 год

Козерог: гороскоп на 2014 год

фото: Shutterstock

Год начнется с размышлений, где найти достойные своих сил задачи. Речь не столько о смене места работы, сколько о возможности проявить себя в новых сферах деятельности. Не менее важным станет выбор людей для совместной реализации планов. Козероги также смогут внести ясность в личные отношения. И будут счастливы убедиться, что их не только любят, но и поддерживают во всех больших начинаниях.

С февраля по апрель придется частенько выяснять, кто за что отвечает, и напоминать о субординации. Козероги, которые не сумеют показать пример дисциплины и ответственности, рискуют получить строгие взыскания. А те, кто оправдает ожидания, уже в мае могут рассчитывать на поощрение и повышение.

Конец весны и начало лета благоприятствуют созданию семьи. Июль – идеальное время для медового месяца: даже Козерогам, давно состоящим в браке, он даст шанс пополнить коллекцию романтических отпускных воспоминаний.

А вот август для представителей знака, наделенных высокими полномочиями, может оказаться настолько жарким, что придется остаться под кондиционерами в своих кабинетах.

В сентябре–октябре представится возможность в спокойном режиме восстановить обычный порядок дел, скорректировать планы и штатное расписание. Это время благоприятствует тем, кто готов работать в команде.

Финал года позволит целеустремленным Козерогам закрепиться на достигнутых высотах, навести порядок в офисе и дома. После осеннего марафона наконец-то можно расслабиться, подумать о новогодних подарках и предстоящих днях рождения. 

Читайте также прогнозы на 2014 год для других знаков Зодиака:

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Козерог
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов