Скорпион: прогноз на 2014 год

30 декабря, 2013 12:41 / Гороскоп
Скорпион: прогноз на 2014 год

Скорпион: прогноз на 2014 год

фото: Shutterstock

Посленовогодние недели не потребуют принятия срочных решений и позволят поработать над совершенствованием своих талантов. Уже в феврале Скорпионам пригодится их способность идти до конца, сохраняя веру в себя. Да и март, хоть и в меньшей степени, даст возможность проявить чудеса стойкости и верности данным обязательствам. Возможно, этот период принесет кое-какие разочарования, зато позволит лучше узнать самих себя, а также истинную цену заверениям в любви и верности.

В апреле–мае многим представителям знака предстоят новые знакомства и интересные деловые предложения. Чтобы увлечься ими в полной мере, звезды рекомендуют не предаваться чрезмерному анализу прошлых потерь и ошибок.

Насладиться вновь обретенным покоем Скорпионы смогут в два первых летних месяца, особенно в июле. А вот отпуск в августе может оказаться испорченным: некоторым придется срочно вернуться к делам (вероятно, связанным с вопросами управленческого характера). Так что выберите себе для отдыха другой месяц.

В сентябре есть шанс стать инициатором важных перемен, возрождения замороженных проектов или отношений. Осень может стать самым активным периодом года, результаты которого будут зависеть от способности сохранять самообладание и требовательность к качеству.

Скорпионы, которые предпочтут довольствоваться малым и отдохнуть после удачных начинаний, рискуют остаться без подарков под елочку. Поэтому высокую степень концентрации желательно не терять и с наступлением зимы – надо держать планку.
Скорпион
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов