Гороскоп на неделю 23–29 июня: что ждет в любви и на работе

20 июня, 2014 15:02 / Гороскоп
Гороскоп на неделю 23–29 июня: что ждет в любви и на работе

Гороскоп на неделю 23–29 июня: что ждет в любви и на работе

фото: East News

По возможности, в течение всей недели стоит избегать рисков и необдуманных решений. На подходе -- разногласия с коллегами, да и отношения с родственниками обещают быть непростыми, поэтому не стоит никого посвящать в свои планы. А вскоре у вас появятся новые перспективы, только не теряйте голову, иначе упустите свою удачу...

Овен. Служебные дела свяжут Вас с поездками и обсуждениями и, возможно, спорами. Здесь два варианта. Первый - выполнение поручения "от сих до сих" с тем, чтобы никто ни в чем не смог Вас упрекнуть, второй - проявление инициативы, в результате чего Вы сможете принести своей фирме дивиденды и уважение… А можете и не принести. Это такое тонкое дело…

Понедельник (23 июня): С утра Вы бросаетесь в бой с окружающими Вас беспорядками - от хаоса на рабочем месте до сумятицы в делах - и одерживаете ряд блистательных побед.

Вторник-Среда: (24-25 июня): Творческие дни. Ставьте опыты, проводите эксперименты, познавайте новое и делитесь этим с друзьями и коллегами.

Четверг-Пятница (26-27 июня): Под давлением обстоятельств, или подчиняясь чьей-то воле, Вы отступаете, но только с тем, чтобы тут же попытаться подойти к проблеме с другой стороны.

Суббота-Воскресенье (28-29 июня):  Судя по ощущениям, Вы явно заболеваете. Скорее полощите горло, ставьте горчичники, пейте чай с лимоном. Если есть возможность, просидите эти дни дома.


Телец. Не исключено, что на этой неделе у Вас станет чуть больше, возможно, дальних, или даже, очень дальних, но все же родственников. Кто-то вступит в брак, или кто-то родит... Во всяком случае, Вы имеете косвенное отношение к этой истории.

Понедельник (23 июня): Что-то Вам занемоглось. Вроде бы и температуры нет, и ничего не болит, а все равно как-то не по себе. Наиболее исчерпывающе описывает со-стояние простое рабоче-крестьянское слово: "Хреново".

Вторник-Среда (24-25 июня): Друзья и коллеги всегда будут готовы прийти к Вам на выручку, справедливо полагая, что могут в трудную минуту ожидать того же и от Вас.

Четверг-Пятница (26-27 июня): Сегодня безо всяких видимых причин Вы не склонны идти на компромиссы и уступки. Просто настроение такое.

Суббота-Воскресенье (28-29 июня): Возможно, у Вас или у Вашей половины появится жгучее желание переставить в квартире мебель. Чтобы не елозить ею туда-сюда весь день, сперва попробуйте нарисовать планы комнат.


Близнецы. Вы не торопитесь и пропускаете вперед всех желающих. И правильно делаете. Сейчас главное не то, кто был первым, а то, кто и как поступал. Процесс изучения действий предшественников несколько раз подряд изменит Ваши первоначальные планы.

Понедельник (23 июня): Сегодня будет суетно, но весело, тем более, что веселиться Вы будете за чужой счет.

Вторник (24 июня): Ваш опыт позволил Вам избежать серьезной ошибки, Страшно подумать, а ведь могло быть и по-другому… В принципе, этот день более романтический, нежели прагматический. Никакой логики, зато Вас будет окрыжать море чувств и эмоций. Забудьте о делах и предайтесь наслаждениям.

Среда-Четверг (25-26 июня): Сегодня от Вас исходят чрезвычайно мягкие флюиды. Оттого одного Вашего присутствия бывает достаточно, чтобы во-круг Вас утихли всяческие раздоры.

Пятница-Суббота-Воскресенье (27-28-29 июня): В эти дни все пройдет гладко, как по маслу, правильно, как в Плезантвиле (кстати, Вы видели этот фильм?) и упорядочено, как на плацу. А еще у Вас будет два суперромантических вечера.


Рак. К Вам в дверь стучат перемены. И в Вашей власти решать, впускать их, или нет. Во всяком случае, они готовы некоторое время подождать за дверью. Однако учтите, что это не совсем учтиво с Вашей стороны. Мало ли, как потом могут сложиться обстоятельства…

Понедельник-Вторник (23-24 июня): Заключайте соглашения и проводите окончательные расчеты между заказчиками и подрядчиками. Не рекомендуется вкладывать большие деньги в новые предприятия.

Среда-Четверг (25-26 июня): Ура! Шеф побаловал всех сотрудников премией! Мучительный вопрос: должна ли о ней знать жена, и, если да, то о всей ли сумме?

Пятница-Суббота-Воскресенье (27-28-29 июня): Но это единственная серьезная черная полоса в течение известного Вам периода. В первый день возможны проблемы в бизнесе, связанные с взаимоотношениями в коллективе; во второй не исключены мелкие конфликты с незнакомыми людьми (например, в очередях); на третий возможны различные недомогания, денежные потери, проблемы с противоположным полом.


Лев. Вы самостоятельно, без команды "сверху", проявляете неукротимое рвение. Видать, что-то внутри Вас неладно с самооценкой, и Ваше усердие призвано помочь Вам доказать самому себе, на что Вы способны.

Понедельник (23 июня): Подбор информации, необходимой для выполнения очередного задания. Как назло, в полном объеме она встречается только на платных сайтах, предлагающих: "Отправьте СМС с кодом на номер…".

Вторник-Среда (24-25 июня): Шум, гам, все говорят, ничего не разобрать. Но Вас, кажется, осенило, и Вы поняли "откуда ноги растут". Примите поздравления. Можете начинать действовать самостоятельно.

Четверг-Пятница (26-27 июня): А вот и вожделенный гонорар! Полученная сумма оказалась чуть больше ожидаемой. Это в копилку!

Суббота-Воскресенье (28-29 июня): По инициативе супруга(-ги) Вы совершаете налет на большие и малые торговые точки Вашего населенного пункта (а возможно, и окрестных). Как много, оказывается, существует на свете позарез необходимых вещей!


Дева. Вы точно формулируете свои идеи, что делает их практичными и выполнимыми. А вот, отношения с родственниками и соседями содержат немало критики, дотошного анализа и поучений.

Понедельник (23 июня): Сегодня Вы осрамите всех недоброжелателей, получите хорошие прибыли, возьмете верх над соперниками и добьетесь ответного чувства от небезразличного Вам человека.

Вторник-Среда (24-25 июня): В работе следует придерживаться хорошо проверенных приемов и традиционных принципов. Эксперименты и рискованные мероприятия лучше отложить до более благоприятного момента.

Четверг-Пятница (26-27 июня): Да, Вы согласны помочь по-павшему в неприятную историю приятелю - но только один раз. Дальше пусть он сам разбирается в своих проблемах.

Суббота-Воскресенье (28-29 июня): Если вчера или позавчера Вы куда-то выезжали, значит, сегодня останетесь на месте. И наоборот. Желательно не особенно налегать на спиртное.


Весы. Самое время постараться заполнить кое-какие пробелы в информации. Немного повышена опасность от огня и электричества, а при подтверждении обстоятельствами личного гороскопа - и от острых предметов.

Понедельник (23 июня): Официально договор не заключен, но работа потихоньку началась. Говорят, финансирование будет открыто прямо в начале следующего месяца. Многие сомневаются: а вдруг не будет?

Вторник-Среда (24-25 июня): Полеты во сне и наяву. Кто это трясет Вас за плечо? Шеф? "Нет, Иван Иваныч, я просто задумался, я раньше никогда… Я на минуту… Я больше не…". Уф, пронесло.

Четверг-Пятница (26-27 июня): Начало большого дела прошло без сучка и задоринки. Но Вы не упиваетесь первым успехом и не расслабляетесь. Кто знает, как сложатся обстоятельства буквально через минуту?

Суббота-Воскресенье (28-29 июня): Внимание! Повышенная опасность от огня и электричества. Другими словами, перегорел утюг - обратитесь к мастеру. И давайте сегодня уж как-нибудь обойдемся без фейерверков.


Скорпион. Если Вы в какой-то области - не специалист, воздержитесь от активных действий. Например, если сгорел утюг и Вы - не электрик, то не стоит пытаться его ремонтировать. В другой раз - может быть и да, но только не на этой неделе!

Понедельник (23 июня): Даже странно - ровно с семидневным интервалом у Вас "перегорают пробки". Но здесь уж ничего не попишешь. В такие дни больше отдыхайте.

Вторник-Среда (24-25 июня): Беседуя с кем-то малознакомым или вообще незнакомым, старайтесь избегать двусмысленности. Сегодня повышена вероятность быть превратно истолкованным.

Четверг-Пятница (26-27 июня): Перепутье. Предприняв попытку узнать дорогу, Вы получаете ответ: "Знал бы, куда идти, сам бы здесь не торчал!".

Суббота-Воскресенье (28-29 июня): Сегодня Вы немного поностальгируете - или попадете в знакомые места, в которых давно не бывали, или необычно ярко вспомните то, что, казалось, полностью стерлось из памяти. И даже воздух вокруг сделается каким-то не таким.


Стрелец. Сейчас Вы - не очень удачливый руководитель, но зато предельно добросовестный и старательный исполнитель чужих директив. Кстати, так и жить спокойнее - кто-то за тебя думает, а ты по его распоряжению делаешь то, что хорошо умеешь. И тот, кто командует зависит от Вас не менее, чем Вы от него.

Понедельник (23 июня): Собираясь отправиться куда-то по делам, спросите себя: "Нужен ли мне лишний адреналин?", и, если да, то смело двигайтесь к цели. А если нет, то знайте: все сегодняшние выездные дела могут и подождать.

Вторник-Среда (24-25 июня): Время больших покупок. Хорошо для приобретения жил-площади, автомобиля, мебели и т.п. Ну, и ясное дело, все это полагается по-крупному обмыть.

Четверг-Пятница (26-27 июня): Хорошие дни для заключения соглашений и принятия на себя обязательств. Размер получаемых Вами авансов говорит о том, что дела затеваются нешуточные.

Суббота-Воскресенье (28-29 июня): Вы обожаете вдохновлять ближних, оберегать слабых и покровительствовать неуверенным, а потому Ваши близкие, особенно те, кто младше, имеют все самое лучшее и самое качественное, даже если их порой приходится баловать.


Козерог. Звезды предупреждают: распоряжаться - не значит самоустраняться. Наибольший груз ответственности лежит именно на Вас. Постарайтесь завершить все самые горящие дела на этой неделе, а все денежные вопросы решить до обеда среды.

Понедельник (23 июня): Правильная оценка происходящего (что бывает далеко не часто) помогает Вам найти оптимальный выход из ситуации. Для этого следует сделать маленькое усилие над самим собой.

Вторник-Среда (24-25 июня): Вы прекрасно понимаете, что нынешняя Ваша работа - не совсем работа, даже совсем не работа. Поэтому наверняка вскоре Вам придется искать что-нибудь более приличное.

Четверг-Пятница (26-27 июня): Интуитивно чувствуя мотивы поведения окружающих, Вы можете сделать так, чтобы и их не обидеть, и своего не упустить.

Суббота (28 июня): Возможны неприятности желудочно-кишечного свойства. Промывание желудка вы-лечило бы Вас за полчаса, а всякие снадобья подействуют на Вас только в течение суток.

Воскресенье (29 июня): Легкая рука в общении с флорой. По всему видать, суждено рассаживать Вам сегодня всякие растения по горшкам.


Водолей. Нынешняя неделя хороша для регистрации новых предприятий, взятия ссуд для развития производства и коммерции и т.п., но не совсем удачна для решения личных вопросов. Поэтому с предложениями руки и сердца и ответами на таковые пока следует повременить.

Понедельник (23 июня): "Я занят, прошу не беспокоить!". Может таблички с такой надписью на Вашем рабочем месте и не окажется, но весь Ваш вид будет говорить красноречивее слов.

Вторник-Среда (24-25 июня): Отправляйтесь в командировку, на гастроли, в турне. Сегодня везет тем, кто находится в разъездах, а из них все более тем, кто ночует не дома.

Четверг-Пятница (26-27 июня): Немного повышена вероятность мелкого травматизма и проблем от четвероногих - даже от домашних.

Суббота-Воскресенье (28-29 июня): Интеллектуальные занятия - чтение умных книг, игра в умные игры (шахматы, преферанс), просмотр интеллектуальных телеканалов и пр.


Рыбы. Звезды напоминают нам о необходимости развивать сострадание к людям. Этому нас может учить Ваша собственная мягкая сила, стойкость Вашей доброты либо Ваше изящество, разрушающееся всякий раз, когда обнаруживается иллюзорность Ваших мечтаний.

Понедельник-Вторник (23-24 июня): Не вполне понятные отношения с коллективом, но разобраться, что же, собственно, не так, будет совсем не просто. А все потому, что никто не хочет называть вещи своими именами. Может, Вы проявите смелость?

Среда (25 июня): Подавленное настроение, неприятные сновидения, негативные ассоциации. Возможны головокружение, головная боль, боли в мышцах.

Четверг-Пятница (26-27 июня): Непродолжительная, но серьезная поездка. Звезды советуют: "Держите ухо востро, взвешивайте каждое свое слово, и вообще, больше слушайте, что говорят другие.

Суббота-Воскресенье (28-29 июня): Оставаясь практичным в делах, где-то в глубинах сознания Вы придаете своим размышлениям определенный метафизический уклон, и вдруг явственно ощущаете, что где-то совсем рядом с Вами действительно существует некое дополнительное измерение…
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов