Гороскоп на 1 июля (вторник): все знаки зодиака

30 июня, 2014 12:16 / Гороскоп
Гороскоп на 1 июля (вторник): все знаки зодиака

Гороскоп на 1 июля (вторник): все знаки зодиака

фото: Shutterstock

Овен. Финишный спурт. Вообще-то, его следовало бы совершить на прошлой неделе, но, как говорится, так уж вышло…

Телец. Это - творческие дни, и пусть к Вам не пристают со всякой рутиной и текучкой. Ваша мысль должна свободно воспарить, но не болтаться в астрале без дела, а увидеть с необозримой высоты, как саму проблему, так и способы ее решения.

Близнец. Вы умеете производить впечатление и пользоваться этим в своих интересах. Можно немного недоговаривать, можно слегка утрировать, можно делать глубокомысленные паузы. Нельзя одного - говорить заведомую неправду.

Рак. Обмен опытом, более похожий на действия разведчика в тылу врага - как побольше разузнать, "как это у них" и при этом не дать им понять, "как это у нас".

Лев. Львиная доля дивидендов достанется Вашему партнеру. И это естественно, ведь ему досталась и львиная доля работы.

Дева. Немного повышена опасность травм головы. Находясь в производственном помещении, обратите внимание на плакаты по технике безопасности - там все написано.

Весы. Победы на всех фронтах. Вы на подъеме, и Вам хочется говорить и делать только приятное.

Скорпион. Много мелких поездок и разговоров и всяческой суеты. Шеф отдает противоречивые распоряжения. Вам это не по душе, но что поделаешь!

Стрелец. Сумев отличить дружеский совет от нравоучения, Вы сбережете чужое спокойствие и свое реноме.

Козерог. От Вас требуется не поддаваться эмоциям и, прежде чем начинать действовать, совершать как минимум пять-шесть полных вдохов-выдохов. И, если желание не пропадет, тогда осторожненько…

Водолей. Вы получите больше, если будете просить, но не приказывать, Вы получите быстрее, если не будете проявлять назойливость, Вы получите лучше, если проявите деликатность. Но в некоторые моменты излишней скромностью можно будет пренебречь.

Рыбы. Странно, но факт. Вы можете сегодня без памяти влюбиться в… собственную жену (мужа), причем, едва ли не сильнее, чем это было в начале вашего знакомства.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов