Гороскоп на неделю 7 июля – 13 июля: что ждет в любви и на работе

4 июля, 2014 11:06 / Гороскоп
Гороскоп на неделю 7 июля – 13 июля: что ждет в любви и на работе

Гороскоп на неделю 7 июля – 13 июля: что ждет в любви и на работе

фото: Shutterstock

Зодиакальный гороскоп Овен. Поединок кота и кактуса, начавшийся совершенно случайно - однажды кот зацепил кактус лапой - переходит в следующую фазу - отчаянные попытки отстоять то, что, якобы, может быть потеряно. А если кот поймет, что кактус здесь, собственно, не причем, и перестанет нападать, то все закончится хорошо.

Зодиакальный гороскоп Телец. Большая инерция "Титаника" в свое время не позволила ему увернуться от поздно замеченного айсберга. Нечто аналогичное происходит сейчас и с Вами. По-этому Вам надлежит а) более внимательно смотреть вперед и б) избегать культивирования ощущений собственной важности, значимости, непотопляемости.

Зодиакальный гороскоп Близнецы. Чуткость и энергия, динамика и мягкость, агрессивный шарм и тонкая мощь - поразительное сочетание несочетаемого. Все лучшие Ваши качества на подъеме, все сомнительные - ушли куда-то в глубь подсознания. Но мистеру Джекилу не стоит забываться, пусть он позаботится о том, чтобы мистер Хайд никогда более не всплыл на поверхность.

Зодиакальный гороскоп Рак. Вы склонны честно трудиться ровно столько, сколько этого требуют обстоятельства, и ни секундой дольше. Обстоятельства же не заставляют Вас чересчур углубляться в предмет. В итоге дело сделано - это плюс, но при необходимости сложно будет что-то изменить - это минус. Ведь приобретенный опыт невелик - это тоже небольшой минус.

Зодиакальный гороскоп Лев. Вы явно стремитесь проявить себя как сильную и уверенную в себе личность с яркими лидерскими качествами. К сожалению, рассуждая в масштабах всего общества, в отношениях с конкретными людьми Вы можете проявить презрение и снисходительность. И это портит многое, хотя не все.

Зодиакальный гороскоп Дева. Романтическое время. Работа (если Вы не ушли в отпуск) отодвигается на задний план, и у Вас в голове прочно обосновывается тема любви. Реализовываться она будет по-разному - от прочтения романов про Анжелику до безумных по смелости и прекрасных по содержанию личных похождений - это уж кому как повезет.

Зодиакальный гороскоп Весы. Позитив: Вы выносливы, находчивы и смелы в трудных ситуациях. У Вас появились спартанские привычки, и Вы предпочитаете обходиться только самым не-обходимым, частенько давая понять тем, чья жизнь менее напряжена, что, мягко говоря, не одобряете их позиции. Негатив: возможны короткие, но сильные вспышки гнева и нетерпимости по отношению к мнениям других, особенно в случаях, если они не подкреплены логикой и рациональностью.

Зодиакальный гороскоп Скорпион. Все очень хорошо, Вы будете развлекаться, как умеете, заинтересуетесь многими вещами и проявите изрядное любопытство. Вы будете довольны со-бой и почти довольны окружающим миром.

Зодиакальный гороскоп Стрелец. Вы уже давно подумывали о том, чтобы в той или иной мере сменить амплуа, и вот теперь, когда приближается некий известный Вам рубеж, Вы задумались об этом совершенно серьезно. Звезды говорят, что это, в принципе, возможно.

Зодиакальный гороскоп Козерог. Пока Вы держите пальму первенства по рациональности и производи-тельности. Ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения, хорошие устойчивые прибыли, благодушное настроение. Вы уже все рассчитали, все приобрели - за исключением всякой мелочи - и доподлинно знаете, когда, как и что должно произойти. Скажем по секрету: звезды приготовили для Вас несколько маленьких, но приятных сюрпризов.

Зодиакальный гороскоп Водолей. Нынешний период принесет Вам чувства благополучия, стабильности, радости и счастья. Многие страхи, сомнения, заботы без всяких усилий с Вашей стороны куда-то улетучатся сами. Чтобы навсегда сохранить впечатление об этих днях, старайтесь больше отдыхать и делать только то, что нравится.

Зодиакальный гороскоп Рыбы. Пожалев неудачника, Вы окажете ему какую-то помощь, которая окажется бесполезной. Но само ощущение бесполезности придет чуть позже. А с другой стороны, если взглянуть на вещи по-философски, определенная польза есть у всех вещей и событий.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов