Гороскоп на 9 июля (среда): все знаки зодиака

5 июля, 2014 13:03 / Гороскоп
Гороскоп на 9 июля, среда

Гороскоп на 9 июля, среда

фото: Shutterstock

Зодиакальный гороскоп Овен. Присмотревшись повнимательнее, и Вы увидите, что у Вас есть выбор, и даже не один. Но так, чтобы было совсем по-Вашему - вряд ли.

Зодиакальный гороскоп
Телец. Вы красноречиво высказываете свою точку зрения, что убеждаете в своей правоте даже самых неистовых оппонентов. Интересно то, что Вы сами еще недавно придерживались другого мнения.

Зодиакальный гороскоп
Близнецы. Вы получите приятный сюрприз от близкого вам человека. Тренируйте бархатистость голоса.

Зодиакальный гороскоп
Рак. В духовном аспекте Вас ожидает обретение воли через действие и отказ от привязанности к результату. Другими словами, Вы научитесь не переживать за то, что еще не произошло, а просто честно выполнять свое дело.

Зодиакальный гороскоп
Лев. Сегодня будут прибыли. Ходят слухи, что не последние. Официальные лица это не подтверждают, но и не опровергают.

Зодиакальный гороскоп
Дева. Сегодня Вы сможете с энергией и воодушевлением заниматься практическими делами, помогать близким не словом, а делом и осуществить некоторые из своих амбиций. Показан спорт и вообще пребывание на свежем воздухе.

Зодиакальный гороскоп
Весы. Сегодня жены недовольны мужьями: "Они не умеют правильно тратить деньги!", а мужья - женами: "Они занимаются двумя вещами: пилят нас и жалуются на здоровье!".

Читайте также: Гороскоп на неделю 7 июля – 13 июля: что ждет в любви и на работе

Зодиакальный гороскоп Скорпион. Сегодня во всех аспектах у Вас удачный и приятный период. Сердечные отношения перейдут на уровень октавой выше, заработки будут более стабильными и крупными, и вообще, Вы будете гораздо удачливее, чем обычно.

Зодиакальный гороскоп
Стрелец. Проблемы, как в бизнесе, так и в личной жизни. Будучи наблюдательным, Вы подметите, что все они являются результатом бездействия, прикрытого красивыми философскими сентенциями.

Зодиакальный гороскоп
Козерог. Вас ожидают очень хорошие прибыли. Шеф не поскупился, порадовал Вас еще и премией и прозрачно намекнул, что, если ничего не помешает, в конце месяца подкинет еще.

Зодиакальный гороскоп
Водолей. Чего не должно быть - это добровольного ухода со сцены ("А ну вас всех!") и уединения с собственными мыслями - такие действия будут действовать на Вас разрушительно.

Зодиакальный гороскоп
Рыбы. Как-то так случилось, что Вы вдруг оказались вне игры. Вопреки ожиданиям, игра продолжается и, в принципе, неплохо чувствует себя и без Вас.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов