Гороскоп на 18 июля 2014 года

6 июля, 2014 11:18 / Гороскоп
Гороскоп на 18 июля, пятница

Гороскоп на 18 июля, пятница

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 18 июля 2014 года, пятница.

Зодиакальный гороскоп Рак. Беспокоясь об устойчивости своей жизненной позиции, Вы ищете не столько правду, сколько доказательства своей правоты. В принципе, так поступают почти все и почти всегда.

Зодиакальный гороскоп Овен. Просто какая-то черная полоса. Чтобы пережить ее без потерь, надо: поменьше говорить и побольше слушать.

Зодиакальный гороскоп Телец. Получение от шефа нового задания. Пока неясно, как к нему подступиться, а время не ждет. Обратитесь за помощью к специалисту.

Зодиакальный гороскоп Близнецы. Ждите гостей - то ли приехавших по делам командировочных, то ли заглянувших на огонек друзей. Подробности знает личный гороскоп.

Зодиакальный гороскоп ЛевВсе несколько искусственно, хотя блистательно и очаровательно, прямо как в кино. И смутное ощущение нахождения на съемочной площадке не покидает Вас все эти дни.

Зодиакальный гороскоп Дева. Попытка разделить шкуру неубитого медведя может привести к конфликтам в коллективе. Да и медведь может обидеться…

Зодиакальный гороскоп Весы. Вы все никак не закончите работу - то одно мешает, то другого недостает, то третье отвлекает. В итоге, когда все завершится, Вы будет чувствовать себя, как роженица, разрешившаяся после трудных родов.

Зодиакальный гороскоп Скорпион. Вы можете делать что хотите, но почему-то ничего не хочется. Подчиняясь укорам совести, Вы все же начинаете какое-то рабочее или домашнее мероприятие и с грехом пополам доводите его до конца. Однако, все хвалят Вашу работу. Неужели она им действительно нравится?

Зодиакальный гороскоп Стрелец. Возможны проблемы в казенных домах. Скажите, неужели Вам именно сейчас нужно получить какую-то там справку? И не спорьте с чиновниками, они - народ битый и стреляный.

Зодиакальный гороскоп Водолей. Вы в коллективе обращаете на себя внимание; иногда даже кажется, что Вы занимаете вдвое больше места, чем средний член коллектива. А еще, Вы - общая надежда: Вам всегда удается найти выход из затруднительного для коллектива положения.

Зодиакальный гороскоп Рыбы. Первый совет звезд: Почаще спускайтесь на землю. Второй совет звезд: не ищите сверхъестественных причин обыденных явлений. Кстати, Вы знаете, что такое "Бритва Оккама?".
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов