Гороскоп на 17 июля: все знаки зодиака

6 июля, 2014 11:18 / Гороскоп
Гороскоп на сегодня, 17 июля, четверг

Гороскоп на сегодня, 17 июля, четверг

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 17 июля 2014 года, четверг.

Зодиакальный гороскоп Овен. У этого знака Зодиака просто какая-то черная полоса. Чтобы пережить ее без потерь, надо:  не отлынивать от работы и не искать наслаждений.

Зодиакальный гороскоп Телец. Сегодня нежелательно тратить деньги, в том числе и безналичные, давать взаймы, брать кредиты и т.п. Почему – это долго объяснять. Скажем, просто дни для этого самые неподходящие, так говорят звезды.

Зодиакальный гороскоп Близнецы. Споры из-за денег внутри семьи. Он пытается быть экономным и не желает тратить деньги на ее прихоти. Она называет его скрягой и жлобом, закатывает истерики и добивается, наконец, своего.

Зодиакальный гороскоп Рак. Робость, застенчивость. Необходимость заговорить с незнакомым человеком повергает Вас в ужас, приравниваемый по силе к страху бойца перед необходимостью перейти линию фронта. При сильном личном гороскопе этот аспект не действует.

Зодиакальный гороскоп ЛевГлавная задача текущего момента - сохранение достигнутого, ибо оно будет являться тем фундаментом, на котором будет строиться все Ваше дальнейшее бытие.

Зодиакальный гороскоп Дева. Поощрение шефа - палка о двух концах. С одной стороны, материальных дивидендов это не приносит, а с другой - увеличивает ответственность. Теперь ради того, чтобы шеф в Вас не разочаровался, Вам придется каждый раз буквально рыть землю.

Зодиакальный гороскоп Весы. Попытка разделить шкуру неубитого медведя может привести к конфликтам в коллективе. Да и медведь может обидеться…

Зодиакальный гороскоп Скорпион. Гарантия победы в споре - холодная рассудительность, а не горячая эмоциональность. Разите соперника железной логикой, спокойствием и уверенностью. Это как раз то, чего ему недостает.

Зодиакальный гороскоп Стрелец. Только научившись чему-то, Вы сразу вступаете в конфликт с тем, кто Вас обучал, пытаясь преобразовать полученное знание на свой манер. Но наставник не будет с Вами спорить, ибо тогда он не был бы настоящим учителем.

Зодиакальный гороскоп Козерог. "Всем оставаться на местах, я все сделаю сам!". Сказал - и сделал. У Вас что, как в зайце из рекламы, - внутри "Энерджайзер"?

Зодиакальный гороскоп Водолей. Вы в коллективе обращаете на себя внимание; иногда даже кажется, что Вы занимаете вдвое больше места, чем средний член коллектива. А еще, Вы - общая надежда: Вам всегда удается найти выход из затруднительного для коллектива положения.

Зодиакальный гороскоп Рыбы. Выходные еще не наступили, А Вам уже ничего не хочется делать. Вы все ждете, когда же закончится этот рабочий день, а он все не кончается и не кончается. Да тут еще шеф пристает со всякими дурацкими поручениями!
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов