Зодиакальный гороскоп на неделю с 21 по 27 июля 2014 года

6 июля, 2014 11:37 / Гороскоп
Гороскоп на неделю 21 июля – 27 июля: что ждет в любви и на работе

Гороскоп на неделю 21 июля – 27 июля: что ждет в любви и на работе

фото: Shutterstock

Астролог сайта Tv.ua предлагает вам узнать свой зодиакальный гороскоп на неделю с 21 июля по 27 июля.


И работа, и семья потребуют от вас максимум внимания. Старайтесь избегать категоричности. А еще приведите дела в порядок, да так чтобы ни начальству, ни близким не было к чему придраться. При этом берегите силы и завершайте старые проекты в преддверии нового этапа. В выходные звезды сулят приятные встречи и знакомства.

Зодиакальный гороскоп Овен (21 марта - 20 апреля).

Когда в жизни не останется места для подвига, она перестает Вас устраивать. Только этим можно объяснить то упорство, с которым Вы громоздите одну на другую трудности и запутываете простые вопросы.


Зодиакальный гороскоп
Телец (21 апреля - 21 мая).

Вы вдруг заметите, что каким-то шестым чувством можете предугадывать дальнейшее развитие событий - кто на пять минут, кто на день вперед. Как этим пользоваться, и откуда оно взялось, Вы не знаете. К концу недели дар бесследно исчезнет.


Зодиакальный гороскоп
Близнецы (22 мая - 21 июня).

Вас могут немного подвести компаньоны. И не потому, что они плохи, а потому, что Вы, как само собой разумеющееся, ожидаете от них того, о чем никогда не договаривались.


Зодиакальный гороскоп
Рак (22 июня - 23 июля).

Вы постоянно "не здесь" и "не сейчас", работу выполняете механически, на вопросы отвечаете автоматически и порой сами не можете сказать, о чем только что думали.


Зодиакальный гороскоп
Лев (24 июля - 23 августа). 

Весьма прибыльная неделя. Но не торопитесь тратить полученные суммы. С одной стороны, Вы пока не совсем отчетливо представляете, как это лучше сделать. А с другой, если есть возможность, есть смысл положить их в самый лучший банк. Звезды имеют в виду ту шкатулку, что стоит у Вас в серванте.


Зодиакальный гороскоп
Дева (24 августа - 21 сентября).

Возможно, какое-то Ваше загородное имущество (например, дача) потребует ремонта или усовершенствований. У жителей сельской местности аналогичные хлопоты, но они будут связаны преимущественно с техникой.


Зодиакальный гороскоп
Весы (22 сентября - 23 октября).

Вы можете оказаться непревзойденным учителем, но Ваши ученики быстро дифференцируются на тех, кто поймал на лету и тех, кто не понял ничего, и Вам придется оставить первых ради вторых.


Зодиакальный гороскоп
Скорпион (24 октября - 22 ноября).

Умение видеть мелочи придает жизни вкус, а чрезмерное акцентирование внимания на них превращает толстый классический роман в сборник анекдотов. Роман действует на сознание изнутри, анекдоты скользят по поверхности, оттого обстоятельства первого врезаются в память на всю жизнь, а обстоятельства вторых забываются сразу после прочтения.


Зодиакальный гороскоп
Стрелец (23 ноября - 21 декабря).

Вы будете постоянно лавировать, идти на уступки, просить, убеждать, повышать тон, тратить дополнительные средства, но все равно допустите ряд ошибок и нестыковок. Тем не менее, в течение недели Вы все же сможете заметно приблизиться к заветной цели.


Зодиакальный гороскоп
Козерог (22 декабря - 19 января)

Информация, которой Вы располагаете, заставляет Вас действовать не всегда так, как Вы предполагали вначале. В таких случаях говорят: "Лучше бы я этого не знал!". Хотя, с другой стороны, большая осведомленность всегда дает человеку больше возможностей выбора.


Зодиакальный гороскоп
Водолей (20 января - 19 февраля).

Нынешний период принесет Вам чувства благополучия, стабильности, радости и счастья. Многие страхи, сомнения, заботы безо всяких усилий с Вашей стороны куда-то улетучатся сами. Чтобы навсегда сохранить впечатление об этих днях, старайтесь больше отдыхать и делать то, что нравится.


Зодиакальный гороскоп
Рыбы (20 февраля - 20 марта).

У Вас наступила полоса везения. Но действует она весьма странно. Как только Вы прикладываете усилия, удача исчезает, но стоит Вам расслабиться, как все, будто само собой, начинает складываться именно так, как выгодно Вам.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов