Гороскоп по знакам Зодиака на 22 июля 2014

6 июля, 2014 16:09 / Гороскоп
Гороскоп на 22 июля, вторник

Гороскоп на 22 июля, вторник

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 22 июля 2014 года, вторник.

Знак месяца - Рак (22 июня – 22 июля)

Зодиакальный гороскоп
Рак. Сегодня Вы приходите на помощь тем, кто еще не согласовал, не утряс, не извлек последнее "фа" субконтроктавы и не все сказал. Ваше присутствие окажет на них такое благотворное влияние, что они, возможно, сделают это еще раз на бис.

Зодиакальный гороскоп
Овен. Как только Вы приняли окончательное решение, обстоятельства изменились настолько, что оно стало как минимум бесполезным. В следующий раз прорабатывайте несколько вариантов.

Зодиакальный гороскоп
Телец. У впервые рожающих женщин - восьмидесятипроцентная вероятность рождения девочки. У мужчин - мелкие приятные находки.

Зодиакальный гороскоп Близнецы.  Как-то так случилось, что Вы вдруг оказались вне игры. Вопреки ожиданиям, игра продолжается и, в принципе, неплохо чувствует себя и без Вас.

Зодиакальный гороскоп
Лев. Работа с каналами связи - переписка, электронная почта, телефон, факс. Но самыми продуктивными окажутся разговоры в курилке…

Зодиакальный гороскоп
Дева. Никаких подарков судьбы, никаких лотерей и счастливых находок, никаких хитростей. Каждый получает ровно столько, сколько заслужил.

Зодиакальный гороскоп
Весы. "Бей своих, чтобы чужие боялись" - это не наш метод. Сегодня будьте особенно внимательны, дабы не умышленно, но по неосторожности не нанести кому-нибудь ущерб - как "своему", так и "чужому".

Зодиакальный гороскоп
Скорпион. Будьте осторожны за рулем, а также при манипулировании острыми и хрупкими предметами. При подтверждении обстоятельствами личного гороскопа - опасность от воды.

Зодиакальный гороскоп
Стрелец.  В Вас бурлит энергия, а Вы не знаете, куда ее деть, совершаете хаотичные движения, беретесь то за одно, то за другое, но тут же бросаете. Будьте осторожны с электричеством и острыми предметами.

Зодиакальный гороскоп
Козерог. Любое пространство, на котором Вы чем-нибудь занимаетесь, становится полем битвы. Слесари бьются с металлом, повара - с котлетами, инженеры - с чертежами, любовники - с партнерами по сексу. А иначе Вы просто не представляете свое существование.

Зодиакальный гороскоп
Водолей. Время странствий, фантазий, творчества, но никак не армейской дисциплины и жизни "от сих до сих".

Зодиакальный гороскоп
Рыбы. Вялотекущая, но длительная перепалка с коллегами. Каждая из сторон зорко следит, чтобы ситуация не вышла из-под контроля.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов