Гороскоп на 24 июля 2014 года

6 июля, 2014 16:20 / Гороскоп
Гороскоп на 24 июля, четверг

Гороскоп на 24 июля, четверг

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 24 июля 2014 года, четверг.

Знак месяца - Лев (23 июля – 23 августа)

Зодиакальный гороскоп ОвенЗвезды предупреждают: старайтесь не становиться в позицию: "А почему Я?". Как говорится, надо - значит, надо.

Зодиакальный гороскоп ТелецПопытка обратить кого-то из знакомых "в свою веру" для того, чтобы иметь больше основы для отношений. Например, пригласить его в свою маркетинговую сеть, или Общество Сознания Кришны.

Зодиакальный гороскоп БлизнецыВас так и подмывает взять и сыграть свою игру. Останавливает только то, что объектами этой игры в таком случае выступят не абстрактные персонажи, а живые и близкие Вам люди.

Зодиакальный гороскоп РакДень для вдохновения. Отставьте все неотложные дела и займитесь тем, что требует душа. Очень может статься, что результат Вашего творчества сможет принести неплохую прибыль.

Зодиакальный гороскоп ЛевСтремление заниматься только новым, неизведанным. В принципе, шеф может пойти Вам навстречу, но при условии, что Вы не будете пренебрегать общими интересами и правилами.

Зодиакальный гороскоп ДеваЭнергия, эмоциональная сила. Любое, начатое сегодня дело, будет доведено до конца. Вам предложат поучаствовать в прибыльном предприятии. Старайтесь не обдумывать предложение слишком долго.

Зодиакальный гороскоп ВесыВы находите подход к собеседнику, и он принимает Вашу точку зрения. Это тем более странно, потому что Вы сами не уверены в том, что только что так горячо доказывали.

Зодиакальный гороскоп СкорпионСегодня у Вас будет, чем похвастать. Слушая похвалы, скромно улыбаться и говорить: "Да что Вы, я не заслуживаю…".

Зодиакальный гороскоп СтрелецИзменив курс, Вы обнаружили, что идете весьма круто к ветру, то бишь, если не поперек, то под острым углом к общепринятым нормам и тенденциям. Вопрос: возвращаться назад или нет, перед Вами не стоит; Вам нравится то, что происходит, Вам нравится вызов, Вам нравится борьба.

Зодиакальный гороскоп Козерог Новое знакомство может помочь Вам что-то изменить в своей жизни. Но тот, кто окажет услугу, может потребовать плату, и плата эта будет исчисляться не в стоимостном выражении.

Зодиакальный гороскоп ВодолейДел для мускулов у Вас будет немного, а дел для головы - невпроворот.

Зодиакальный гороскоп РыбыВосстановление утраченных позиций - без претензий, без виноватых, без выяснения отношений. Так будет лучше.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов