Гороскоп на 28 июля 2014 года

6 июля, 2014 18:55 / Гороскоп
Гороскоп на 28 июля, понедельник

Гороскоп на 28 июля, понедельник

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 28 июля 2014 года, понедельник.

Знак месяца - Лев (23 июля – 23 августа)

Зодиакальный гороскоп Лев. Гармония чувств и инстинктивных реакций с социальными тенденциями. Другими словами, каждый из окружающих видит в Вас того, кого хотел бы видеть. Вершина искусства мимикрии.

Зодиакальный гороскоп ОвенВ который раз Вы спонтанно находите наилучшее решение и в который раз удивляете этим остальных. А кое-кто спрашивает: "И как у тебя это получается?".

Зодиакальный гороскоп ТелецУра, подвезли дополнительные пирожки! Вчера, как Вы помните, их на всех не хватило. А тем, кто вчера проявлял излишнюю прыть, сегодня малость неловко. Итак, сегодня дивиденды будут распределены окончательно и предельно справедливо. Примите поздравления.

Зодиакальный гороскоп БлизнецыКажется, намечается перелом к лучшему, но пока об этом не будем вслух. Не спугнуть бы!

Зодиакальный гороскоп РакМолодые с надеждой взирают в будущее, те, кто постарше, вздыхая, смотрят на молодых…

Зодиакальный гороскоп ДеваС первого взгляда новый партнер Вам не очень понравился, со второго - тоже. Скажем по секрету, это чувство у вас взаимное. Кроме того, вы скоро расстанетесь.

Зодиакальный гороскоп Весы. С утра все никак не наступит рабочее время. Вы занимаетесь разной ерундой и постоянно обмениваетесь с коллегами информацией явно непроизводственного характера. И только к обеду все входит в свою колею.

Зодиакальный гороскоп Скорпион. Хорошо для работы мускулами, занятий спортом и физкультурой на свежем воздухе. Справка: мускулы, это то, чем Вы издаете хлюпающий звук при резких движениях

Зодиакальный гороскоп Стрелец. День перемен. Но перемены эти произойдут только по Вашему желанию. Не захотите - все останется на своих местах. С другой стороны, потом может появиться сожаление об упущенных возможностях.

Зодиакальный гороскоп КозерогВы находите все происходящее даже несколько забавным, но все время опасаетесь, как бы это не коснулось лично Вас.

Зодиакальный гороскоп ВодолейКак бы Вы ни были завалены работой, Вам удастся успешно ее "развалить", ибо Вы заметите, что многого можно просто не делать.

Зодиакальный гороскоп Рыбы. Возможно, Вы вступаете в контакт и завязываете отношения с одной лишь целью - обретение дополнительной внутренней опоры. А вот, повезет ли Вам в этом, знает только личный гороскоп.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов