Гороскоп на 29 июля 2014: все знаки Зодиака

6 июля, 2014 18:57 / Гороскоп
Гороскоп на 29 июля, вторник

Гороскоп на 29 июля, вторник

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 29 июля 2014 года, вторник.

Знак месяца - Лев (23 июля – 23 августа)

Зодиакальный гороскоп 
ОвенВозможны периодические мелкие неприятности со здоровьем, поэтому напрягаться и ставить рекорды не стоит.

Зодиакальный гороскоп Телец. Ура, подвезли дополнительные пирожки! Вчера, как Вы помните, их на всех не хватило. А тем, кто вчера проявлял излишнюю прыть, сегодня малость неловко. Итак, сегодня дивиденды будут распределены окончательно и предельно справедливо. Примите поздравления.

Зодиакальный гороскоп БлизнецыКажется, намечается перелом к лучшему, но пока об этом не будем вслух. Не спугнуть бы!

Зодиакальный гороскоп РакМолодые с надеждой взирают в будущее, те, кто постарше, вздыхая, смотрят на молодых…

Зодиакальный гороскоп ЛевМелкие разногласия в коллективе. Это может быть коллектив родственников, единомышленников, коллег. Вмешательства извне не потребуется, мало того, оно может даже сыграть отрицательную роль.

Зодиакальный гороскоп Дева Вы все время куда-то "уплываете" - мягко и плавно, но неотвратимо. Исключите действия, требующие длительного повышенного внимания, и алкоголь.

Зодиакальный гороскоп Весы. Случайная встреча не закончится ничем. Вы даже потом не вспомните, как же на самом деле ее (его) зовут.

Зодиакальный гороскоп Скорпион. Хорошо для работы мускулами, занятий спортом и физкультурой на свежем воздухе. Справка: мускулы, это то, чем Вы издаете хлюпающий звук при резких движениях

Зодиакальный гороскоп Стрелец. День перемен. Но перемены эти произойдут только по Вашему желанию. Не захотите - все останется на своих местах. С другой стороны, потом может появиться сожаление об упущенных возможностях.

Зодиакальный гороскоп КозерогВы находите все происходящее даже несколько забавным, но все время опасаетесь, как бы это не коснулось лично Вас.

Зодиакальный гороскоп ВодолейКак бы Вы ни были завалены работой, Вам удастся успешно ее "развалить", ибо Вы заметите, что многого можно просто не делать.

Зодиакальный гороскоп РыбыЕсли бы Вы были художником, то на выставке абстрактной живописи Ваше полотно оторвали бы с руками. Но, в обычной жизни, изображение того, что происходит сейчас в Вашей голове, абсолютно невостребовано в социуме. Может, попробовать с музыкой?
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов