Гороскоп на 9 августа 2014: все знаки Зодиака

6 июля, 2014 19:37 / Гороскоп
Гороскоп на 9 августа, суббота

Гороскоп на 9 августа, суббота

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 9 августа 2014 года, суббота.

Знак месяца - Лев (23 июля – 23 августа)

Зодиакальный гороскоп Овен. Советы от звезд: ничего не обещайте и ничего не требуйте; ничего не давайте и ничего не берите. Движение через этот день, как езда по льду - можно потихоньку действовать или только рулем, или только педалями. А еще лучше, и не тем, и не другим.

Зодиакальный гороскоп 
Телец. Вдвоем с любимым человеком Вы принимаете очень серьезное решение и тут же начинаете разрабатывать план его реализации. В первую очередь, обсуждаются вопросы денег и отношений.

Зодиакальный гороскоп 
Близнецы. Для того, чтобы как следует расслабиться, нужно перед этим так же хорошо напрячься. Поэтому лучший отдых - физическая нагрузка или аттракционы вроде американских горок. А потом можно будет все это заполировать пивом и зашлифовать таранью.

Зодиакальный гороскоп 
Рак. Энергопотенциал Знака понижен. Возможны недомогания, сонливость, снижение скорости реакции. При подтверждении обстоятельствами личного гороскопа - опасность от воды.

Зодиакальный гороскоп 
Лев. Лень, вялость, заторможенность. При подтверждении обстоятельствами личного гороскопа - опасность от воды. Ваши сентенции не принимаются в расчет, а Вы хотели поставить их во главу угла. Диагноз: острая непопулярность.

Зодиакальный гороскоп 
Дева. Если Вы еще не в отпуске, тогда хоть на эти два дня оставьте все дела и махните куда-нибудь на край земли. Ну, хотя бы, на край области.

Зодиакальный гороскоп 
Весы. Возможны финансовые убытки, и никто в этом не будет виноват. Так уж выйдет.

Зодиакальный гороскоп 
Скорпион.  Практичность вместо восторгов, рассудительность вместо страстей. Но сквозь выставленные Вами преграды все равно приникают расслабляющие настроения.

Зодиакальный гороскоп 
Стрелец. Нынче Вы потеряны для семьи, ведь у Вас накопилось столько дел, связанных с работой, друзьями, увлечениями, или личными планами. Но хотя бы несколько часов за эти двое суток Вы все же должны посвятить своим близким.

Зодиакальный гороскоп 
Козерог.  Ожидается резкое снижение тонуса, влекущее за собой общий упадок сил и мелкие бытовые неудачи.

Зодиакальный гороскоп 
Водолей. Куча мелких проблем, как говорится, семь бед - один ответ. Что любопытно, сначала будет неприятно, а потом все равно. Главное, экономьте деньги и никому ничего не давайте и не сообщайте под "Честное слово - никому!".

Зодиакальный гороскоп 
Рыбы. Ваше богатое воображение откроет Вам дополнительные возможности для зарабатывания денег. Однако многими из них по разным соображениям не стоит пользоваться. Тем не менее кое-что интересное в этом списке все же остается.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов