Финансовый гороскоп на 2014 год для всех знаков Зодиака

16 июля, 2014 11:01 / Гороскоп
Финансовый гороскоп 2014

Финансовый гороскоп 2014

фото: Shutterstock

В год Лошади необходимо смотреть на вещи критично, не отвлекаясь на заманчивые перспективы и провокации. Заключая финансовые сделки, проводя денежные операции, в 2014 году нужно помнить что лучше синица в руках ,чем журавль в небе. Год крайне неблагоприятен в плане продажи ценного имущества, недвижимости, объектов люкса. Велика вероятность, что нуждаясь в быстрых деньгах, продав ценности, многие представители знаков не раз пожалеют о сделанном, но будет, увы поздно. Вторая половина 2014 характеризуется стабильностью, и тенденциями к улучшению финансовых аспектов.

2014 год даст достаточно возможностей для роста доходов и продвижения по карьерной лестнице. Что же нужно делать, чтобы их не упустить?

Овен

Представители знака, не побоявшиеся прослыть авантюристами и сумевшие последовательно реализовать свои решения, осенью могут рассчитывать на хороший финансовый урожай. В ноябре-декабре актуально закрепиться на достигнутых позициях, а также продолжить расширение профессионального кругозора.

Телец

В августе Тельцам, особенно управляющим собственным бизнесом, предстоит войти в «зону турбулентности». При ее прохождении деловая интуиция поможет больше, чем советы специалистов.

Осенний пик активности приходится на октябрь, а с наступлением холодов можно будет перейти к спокойному анализу достижений и промахов за год.

Близнецы

Умение учиться в процессе активной деятельности даст ощутимые финансовые результаты уже летом.

Осенью для закрепления успеха крайне важной будет поддержка со стороны партнеров. Уверенность в правильности своих решений и способность следовать принципу «лучшее – враг хорошего» позволят Близнецам оставаться хозяевами положения до конца года.



Рак

В период с июля по сентябрь неоднократно возникнет вопрос: «Переориентировать работающий бизнес или создавать новый?». Условие верного выбора -- приоритет надежных партнеров перед финансовыми расчетами.

Кульминация деловой активности – сентябрь. А уже в октябре появится ощущение стабильности и решения главных проблем. Однако затишье окажется недолгим – в ноябре представятся возможности для дальнейшего укрепления и развития. Правда, на это понадобятся средства. Поиск компаньонов и ведение переговоров продлятся до конца года.

Лев

Период с июля по август многим руководителям запомнится работой на пределе возможностей и необходимостью искать нестандартные решения. Для всех Львов это будет время, когда нужно просто принимать происходящее, откладывая анализ на потом.

Осенью наконец-то появится возможность отдохнуть, а также – спокойно заняться обучением кадров. Именно профессионализм и сплоченность сотрудников к концу года станут основой вашего конкурентного преимущества и дальнейшего успеха.

Дева

 В августе и сентябре высока вероятность возникновения препятствий: задержек финансирования, срыва поставок. Поэтому в октябре резкий переход к активным действиям может застать многих представителей знака врасплох.

В ноябре и декабре находчивость и настойчивость Дев вознаградятся по достоинству. Также это время благоприятно для укрепления партнерских отношений на всех уровнях.



Весы

Также летние месяцы способствуют освоению новых навыков и технологий.

Осенью многим предстоит взять на себя роль лидера - инициировать реформы и внедрение инноваций. Неизбежно возникающие при этом конфликты потребуют от Весов мудрости и настойчивости. В ноябре-декабре те, кто сумел проявить профессионализм и твердость, могут рассчитывать на повышение.

Скорпион

В августе и сентябре есть шанс преуспеть в конкурсах и тендерах. Залог успеха – инновационные предложения, а также партнерские инициативы.

Осенью Скорпионам придется противостоять конкуренции и опровергать ложную информацию. Необходимость отстаивать свою деловую репутацию будет актуальной вплоть до новогодних праздников. Приятный момент – параллельно представится возможность заметно повысить свой доход.

Стрелец

Летом представители знака могут спокойно пожинать плоды своих трудов. А вот в сентябре-октябре предстоит ряд искушений: в частности - вложить честно заработанные деньги в сомнительные предприятия.

В ноябре выдержка и хладнокровие помогут Стрельцам свести к минимуму возможные потери, связанные с перебоями в финансировании или поставках. И к концу года рабочий ритм стабилизируется.



Козерог

Июль и, особенно, август запомнятся необходимостью принятия срочных волевых решений. Вероятны постоянные корректировки планов из-за внешних обстоятельств.

Вернуться к стабильной деятельности Козероги смогут в сентябре-октябре, а до начала декабря – урегулируют все финансовые вопросы.

Водолей

А в июне – июле перспективы развития новых направлений часто будут связаны с поездками на переговоры и выставки.

Август и сентябрь предстоят жаркие – множество заданий и заказов! Зато уже в октябре-ноябре появится время не только на «текучку», но и на развитие.

В конце года наибольший финансовый успех ждет тех Водолеев, которые сумеют подтвердить свои масштабные планы на будущее конкретными результатами в настоящем.



Рыбы

Залог финансового успеха в мае-июне – нестандартность мышления: умение найти там, где другие даже не пытались искать. Чтобы удержать первенство, Рыбам минимум до октября поддерживать высокий темп действий, обычно им не свойственный.

Актуальной темой осени - особенно первой ее половины, - будут разнообразные согласования и корректировки договоренностей.

К концу года рабочий темп если и снизиться, то незначительно. Чтобы завоевать и удержать выгодные позиции, Рыбам понадобиться предельная ясность мышления, а также – четкий настрой на победу: будьте готовы конкурировать и побеждать!

Гороскоп составил Андрей Чистяков
.
гороскоп Источник: журнал "Теленеделя"/Гороскопы 2014
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов