Гадание на картах Таро - Гороскоп на 2014 год

16 июля, 2014 11:04 / Гороскоп
Гадание Таро 2014 год

Гадание Таро 2014 год

фото: Shutterstock

Каждый день создает нам дилеммы, открывает перспективы, требует принятия решений и заставляет делать выбор. Мы надеемся и боимся ошибиться, предвкушаем и тянем «лямку» каждодневной рутины. Между тем, гадание на картах Таро помогает заглянуть за кулису обыденности, разобраться в таинственном мире истинных причин и следствий, которые мы только иногда ощущаем интуицией.

Нынешний 2014 год не самый простой для страны, но зато - очень позитивным на уровне личных отношений: любовь витает в воздухе!



Любовь

Карты:
3 Чаш, Шут и Паж мечей
 
Где в 2014-м люди почувствуют себя замечательно, так это в сфере отношений. Поводов для радости будет предостаточно – любовь повсюду: ждем свадебный и бэби-бум. Очень многие начнут новую жизнь - причем, не обязательно в Украине. Похоже, что тема эмиграции будет достаточно актуальной. Вероятна новая волна женского интереса к знакомствам с иностранными женихами, и как следствие – увеличение количества интернациональных семей.

Деньги

Карты:
4 Пентаклей (перевернутое положение), 10 Чаш, Мир (перевернутое положение)
 
Особых проблем с трудоустройством не ожидается. Но имеющиеся сбережения пока лучше просто хранить, а не инвестировать: о преумножении капиталов можно будет подумать чуть позже. Не рекомендуется вкладывать все деньги в иностранную валюту: разве что немного – в доллары, немного – в евро. Наступает хорошее время для семейного бизнеса: в финансовых вопросах стоит воспользоваться поддержкой близких.

Здоровье

Карты:
7 Чаш (перевернутое положение), Туз Мечей (перевернутое положение), 5 Пентаклей
 
Главные причины заболеваний в 2014-м – напрасная трата энергии: на страхи, переживания, волнения. Сомневаясь в качестве и эффективности медицинских услуг, в этом году все больше людей займутся собственным здоровьем – чисткой организма, вопросами правильного питания, активного движения. Как говорится, нет худа без добра!

Какой будет Страна: расклад по основным направлениям

* Политика:
7 Чаш, Паж Жезлов, Дама Мечей (перевернутое положение)
 
Властьпридержащие погрязли в склоках и озлобленности - борьба за место под солнцем усиливается. Увы, преимущество на стороне сильных и властных, но не мудрых политиков. Не исключено, что в 2014-м усилятся проявления народного возмущения - не такие уж мирные.

* Экономика:
6 Мечей, 4 Пентаклей П, 9 Жезлов (перевернутое положение)
 
Бурного роста ждать не приходится: скорее нас ждет застой, а то и откат назад. Вероятно негативное влияние каких-то внешних факторов: к примеру, возникновение проблем с получением кредитов от международных организаций. В этой ситуации важно сохранить то, что имеем, обеспечить резервы.

* Природа:
6 Пентаклей, 10 Чаш, Король Чаш
 
А вот тут все хорошо – никаких особых катаклизмов не ожидается: ни тебе землетрясений, ни потопов, ни пожаров – живи и радуйся жизни!

Карта года


5 Мечей



Похоже, быстрых хороших перемен ждать не приходится. Главный посыл года для страны – разрушение на фоне самообмана. В большинстве своем люди будут ощущать беспокойство, отсутствие уверенности в завтрашнем дне. По-прежнему остаются сильны криминальные тенденции: как бы обмануть, присвоить, «отжать». Как быть? Даже в хаосе оставаться собой и, несмотря ни на что, просто делать свое дело!

Расклад выполнила таролог Ольга Соломка
.
гороскоп Источник: журнал "Теленеделя"/Гороскопы 2014
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов