Гороскоп на неделю с 18 по 24 августа 2014 года

14 августа, 2014 17:24 / Гороскоп
Гороскоп на неделю 18 августа – 24 августа: что ждет в любви и на работе

Гороскоп на неделю 18 августа – 24 августа: что ждет в любви и на работе

фото: Shutterstock

Астролог сайта Tv.ua предлагает вам узнать свой гороскоп на неделю с 18 июля по 24 августа.

Неделя ожидается напряженной, поэтому не стоит самостоятельно добавлять в свою жизнь экстрима. Круг ваших обязанностей может существенно расшириться, однако к новым предложениям отнеситесь скептически. Возможны конфликты с близкими людьми. Все встанет на свои места ближе к выходным.

Зодиакальный гороскоп ОвенНе найдется поприща, на котором Вы не могли бы себя реализовать. Да что там реализовать, прямо скажем: на котором Вы не могли бы блеснуть! Без Вас не обходится ни одно мало-мальски значимое событие, Вы везде оставляете след. 

Зодиакальный гороскоп Телец. Чуть ранее Вы взяли на себя слишком большие обязательства, а ныне кряхтите от натуги. Скажем прямо, Вы находитесь сейчас на несколько ступеней выше своего обычного служебного положения, но, справившись с обязательствами, можете рассчитывать, что на них же и останетесь. 

Зодиакальный гороскоп Близнецы. Ваш рейтинг заметно растет, но прибыли несколько снижаются. Однако Вы не повержены панике, ибо знаете, что политические дивиденды легко и быстро могут превращаться в экономические и наоборот. 

Зодиакальный гороскоп Рак. В течение первых четырех - пяти дней Вы будете по разным причинам ощущать желание уединиться, быть менее заметным и проявлять как можно меньше инициативы в коллективных вопросах. Зато Вы будете активны в личных делах и добьетесь в них определенного успеха. 

Зодиакальный гороскоп Лев. Стоит Вам зайти в какое-либо помещение, как в его окна тут же брызжет Солнце. А если окон в нем нет, то Солнце брызжет все равно, ибо это Вы повсюду но-сите его с собой. Хворые избавляются от недугов, хандрящие начинают улыбаться, уставшие заряжаются энергией. Все это происходит безо всяких усилий с Вашей стороны. 

Зодиакальный гороскоп Дева. Совсем, как в гонках. Вы прошли поворот и на предстоящем отрезке прямой хотите продемонстрировать весь свой ресурс. Все очень здорово, но следует учесть, что не за горами очередной поворот. Не уйти бы в занос… 

Зодиакальный гороскоп Весы. Не все происходящее Вам по душе, но Вы согласны немного потерпеть, пока все не образуется. А пока Вы порой оказываетесь не на своем месте - в поэзии технарь, а в технике - поэт… Порой это становится забавным, а порой - приносит дополнительный доход. 

Зодиакальный гороскоп Скорпион Допрос самого себя с пристрастием. Вам позарез необходимо определиться с приоритетами внутри себя. Но, чем больше Вы задаете вопросов, тем меньше находите вразумительных ответов. И то, что казалось ясным вначале, при более детальном рассмотрении оказывается полнейшей неопределенностью.

Зодиакальный гороскоп Стрелец. Ваши жизненные позиции оптимистичны и, если можно так выразиться, очень вместительны, потому что могут вместить в себя всякое частное мнение и любую более конкретную и мелкую позицию. И потому Вы можете понимать всех, но Вас полностью не поймет практически никто. Собственно, Вы к этому и не стреми-тесь. 

Зодиакальный гороскоп КозерогПротиворечивое состояние души, сочетание невероятной активности ума, все схватывающего буквально на лету, и такой же невероятной лени. Узнав что-то новое, в первые мгновения Вы активизируетесь (возглас удивления), затем быстро смекаете, что к чему (возглас удовлетворения) и говорите: "А -а - а… Ну, это понят-но…" (Зевок). 

Зодиакальный гороскоп Водолей. Хорошо, что человеку свойственно стремление сделать окружающий мир лучше, но плохо, когда это стремление перерастает в самоцель. Скажите себе: "Стоп!" и переходите к следующему объекту.

Зодиакальный гороскоп Рыбы. В мечтах штампы недопустимы, потому что тогда мечтания ничем не отличаются от тысячекратного просмотра одного и того же кино. Ловите эти моменты сознанием, незначительным усилием воли пускайте мысль по еще неизведанной траектории, и Вы гарантировано станете творческой личностью, ибо сие и есть "рецепт гениальности".

гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов