Гороскоп на 17 августа 2014 года для всех знаков Зодиака

16 августа, 2014 21:05 / Гороскоп
Гороскоп на 17 августа, воскресенье

Гороскоп на 17 августа, воскресенье

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 17 августа 2014 года, воскресенье.

Знак месяца - Лев (23 июля – 23 августа)

Зодиакальный гороскоп ОвенСегодня Вы будете много есть, пить и смеяться. Но смеяться больше.

Зодиакальный гороскоп ТелецСегодня Ваше настроение и самочувствие будут отменными, но лень Вас так и не отпустит. Кроме того, несколько повышена опасность от воды.

Зодиакальный гороскоп Близнецы. Сегодня вы встретите такого давнего знакомого, что даже не сможете вспомнить, как его зовут. В такой день это - неспроста. Есть, о чем подумать.

Зодиакальный гороскоп РакСегодня Вы можете приобрести вожделенную вещь буквально за полцены. Например, по акции. И она будет точь-в-точь такая, какой Вы ее себе представляли.

Зодиакальный гороскоп ЛевСегодня Вас одолеют сомнения в самом себе, в собственных чувствах, и Вы попытаетесь повить их разумом, что, естественно, ни к чему не приведет.

Зодиакальный гороскоп Дева. Несмотря на благие намерения, ничего важного и серьезного сегодня Вы не сделаете, но зато хорошо отдохнете.

Зодиакальный гороскоп ВесыХорошая компания, немного расстроенная гитара, песни у костра… Романтика!

Зодиакальный гороскоп Скорпион. Все очень здорово. То, чего Вы боитесь, не случится, а то, чего Вы хотите, обязательно произойдет.

Зодиакальный гороскоп Стрелец. Нынешние выходные будут бурными и веселыми, но не обойдется без мелких недоразумений, которые следует разрешать тотчас, не отходя от кассы.

Зодиакальный гороскоп Козерог. Поверьте, дома Вам делать нечего, в гостях тоже. Кстати, Ваша любимая опушка в рощице (помните?) интересовалась, когда же Вы соизволите пожаловать?

Зодиакальный гороскоп Водолей. Время путешествий, круизов, увеселительных прогулок. И хватит экономить, сегодня стоит повеселиться от души.

Зодиакальный гороскоп Рыбы. Сегодня Вы подумали: "И чего это я так переживаю из-за пустяков?", мысленно окинули взором ситуации вокруг себя - действительно, пустячные. И на душе сразу полегчало.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов