Гороскоп на 7 сентября 2014 года

6 сентября, 2014 12:27 / Гороскоп
Гороскоп на 7 сентября 2014 года

Гороскоп на 7 сентября 2014 года

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 7 сентября 2014 года, воскресенье.

Знак месяца - Дева (23 августа – 23 сентября

Зодиакальный гороскоп Дева. Если в этот день Вы будете пользоваться тезисом, гласящим: "Супруг(а) всегда прав(а), даже если он(а) неправ(а)", то от этого выиграют все, если нет - в проигрыше останетесь только Вы. Не совсем подходящее время для больших покупок.

Зодиакальный гороскоп Овен. Вами движет жажда приключений, острых ощущений и подвигов. Эх, спасти бы кого-нибудь! Но, увы и к счастью, никто не горит, не тонет и подвергается нападению татей. Остается спорт, тренажерный зал, рубка дров и т.п.

Зодиакальный гороскоп ТелецДень визитов. Личный гороскоп знает точнее - то ли к Вам придут гости, то ли Вы сами отправитесь кого-то навестить.

Зодиакальный гороскоп Близнецы. Вы ударились в глубокомысленные рассуждения, представляющие собой нечто среднее между политикой, религией и медициной. Раз уж так дело повернулось, почитайте Фрейда, Вам понравится.

Зодиакальный гороскоп Рак. Устройте себе хотя бы один, а в идеале два разгрузочных дня - без острого, жирного, жареного. Хорошо бы еще вместо чая и кофе попить отвары каких-нибудь трав.

Зодиакальный гороскоп Лев.  У одних - домашняя подготовка к осенне-зимнему сезону под пристальным контролем супруги(га), у других (счастливчиков) - праздник встречи осени.

Зодиакальный гороскоп Весы. Этот день более подходит для спокойного отдыха, неторопливых занятий любимым делом, размышлений, созерцаний, медитаций. Пусть тренажерный зал сегодня обойдется без Вас.

Зодиакальный гороскоп Скорпион. Вы несколько агрессивны и раздражительны. Горе тому, кто попадется к Вам под горячую руку! Но будет лучше, если вы сами уступите просьбе ближнего, даже если она не совсем согласуется с Вашими первоначальными планами. В ночь на завтра - вещий сон.

Зодиакальный гороскоп Стрелец. Вы столкнетесь с чем-то необычным, и это событие если и не поменяет в некоторой степени Ваше мировоззрение, то наверняка немного изменит ход Ваших мыслей.

Зодиакальный гороскоп Козерог. Бывают ситуации, когда человек говорит: "Я устал, я хочу отдохнуть. В конце концов, я это заслужил!", и с головой окунается в веселье. Так вот, сейчас именно такой момент.

Зодиакальный гороскоп Водолей. Возможны недомогания - большей частью общего характера, а при подтверждении обстоятельствами личного гороскопа, связанные с сосудами, легкими и сердцем. Желательно полностью исключить алкоголь, не совершать больших покупок и не заниматься финансовыми вопросами.

Зодиакальный гороскоп Рыбы. Сегодня исполнится одно из Ваших желаний - пусть не самое главное, но зато очень доброе и приятное.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов