Гороскоп на 8 сентября 2014 года для всех знаков Зодиака

6 сентября, 2014 16:13 / Гороскоп
Гороскоп на 8 сентября 2014 года для всех знаков Зодиака

Гороскоп на 8 сентября 2014 года для всех знаков Зодиака

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 8 сентября 2014 года, понедельник.

Знак месяца - Дева (23 августа – 23 сентября

Зодиакальный гороскоп Дева. Высока вероятность ошибочных суждений и, как следствие, неверных решений. Поэтому, вспомнив народную пословицу: "Утро вечера мудреней" отложите вынесение всех без исключения приговоров до утра среды. А там видно будет.

Зодиакальный гороскоп Овен. Преодолеть препятствие с ходу не удастся. Здесь нужны или планомерная осада (если у Вас есть на это время), или обходной маневр (предпочтительный вариант).

Зодиакальный гороскоп ТелецНеудачный день для работников пера. А вот, счастливчики, изъясняющиеся более жестами и междометиями, ничего особенного не заметят.

Зодиакальный гороскоп Близнецы. Повышенная опасность простуд и мелких травм вне дома. Возможно, сегодня Вас будут ожидать большие прибыли.

Зодиакальный гороскоп Рак. Ваш вариант организации дела - лучший. Осталось только доработать некоторые шероховатости - и вперед!

Зодиакальный гороскоп Лев. Переделывание вчерашнего хомута (Гайка получилась без резьбы) плюс сегодняшнее задание. У Вас еще остается время, и Вы перевыполняете план. Теперь у вас все гайки с резьбой, но… без дырок.

Зодиакальный гороскоп Весы. Если Вы сегодня влюбитесь, то это навсегда. Вообще, это дни такие, сегодня многое будет "навсегда".

Зодиакальный гороскоп Скорпион. Вы постоянно шутите, и в Ваших шутках содержится изрядная доля иронии и сарказма. А больше ничего не остается. Нынче Вы выйдете по нулям, то есть, прибыли будут равны убыткам.

Зодиакальный гороскоп Стрелец. Где-то проблемы, и Вас отряжают на их устранение. На поверку они оказываются совершенно пустячными, и непонятно, зачем столько шума. Кроме того, по известным причинам Вами и всеми остальными овладевают совершенно иные заботы.

Зодиакальный гороскоп Козерог. Груз ответственности, взваленный Вами на себя по собственной инициативе, кажется, обретает реальные физические очертания. Встаньте-ка на весы! И это после таких серьезных диет!

Зодиакальный гороскоп Водолей. Там, где здравый смысл будет пасовать (а такое будет происходить весьма часто), Вас выручит интуиция, шестое чувство, некое предзнание. А еще Вы никому не откроете, что на самом деле у Вас на уме и, тем более, на душе.

Зодиакальный гороскоп Рыбы. Какой-то Вы разбитый, вялый, хандрящий. Где-то что-то скрипит, где-то что-то стреляет, где-то что-то свербит… Больше отдыхайте, но на спиртное особо не налегайте.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов