Гороскоп на 9 сентября 2014 года

8 сентября, 2014 10:58 / Гороскоп
Гороскоп на 9 августа 2014 года

Гороскоп на 9 августа 2014 года

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 9 сентября 2014 года, вторник.

Знак месяца - Дева (23 августа – 23 сентября

Зодиакальный гороскоп 
Дева. Высока вероятность ошибочных суждений и, как следствие, неверных решений. Поэтому, вспомнив народную пословицу: "Утро вечера мудреней" отложите вынесение всех без исключения приговоров до утра среды. А там видно будет. 

Зодиакальный гороскоп ОвенПреодолеть препятствие с ходу не удастся. Здесь нужны или планомерная осада (если у Вас есть на это время), или обходной маневр (предпочтительный вариант). 

Зодиакальный гороскоп ТелецПрибыли от предыдущих сделок и новые сделки, обещающие тоже неплохие прибыли. Вы весь в делах, и Вам нравится представлять, как это выглядит со стороны. 

Зодиакальный гороскоп БлизнецыИрония судьбы: Вы можете дать очень мудрый совет другому и тут же сами проколоться на чепухе. Здесь два выхода – либо самому испросить совета, либо посмотреть на себя со стороны и порекомендовать что-то самому себе. 

Зодиакальный гороскоп Рак. Вы стремитесь воздействовать на общественное мнение с одной целью: приобрести единомышленников. Так комфортнее. И, возможно, кто-то из коллег поддастся на Ваши хитрые речи. 

Зодиакальный гороскоп Лев. Неожиданный срочный заказ. Оплата вдвойне. Надо успеть в очень сжатые сроки. Дым коромыслом. "А ну, навались!..". 

Зодиакальный гороскоп ВесыЕсли Вы сегодня влюбитесь, то это навсегда. Вообще, это дни такие, сегодня многое будет "навсегда". 

Зодиакальный гороскоп СкорпионПредприимчивость в сделках. Эмоции и чувства весьма сильны, но Вы сумеете с ними совладать. Сделайте подарок любимому человеку. 

Зодиакальный гороскоп СтрелецПочувствовав запах добычи, Вы изменили курс и пошли навстречу ветру. И не страшно, что смешались все Ваши первоначальные планы. Очень может быть, что выпавший на Вашу долю куш превзойдет даже самые смелые ожидания. 

Зодиакальный гороскоп КозерогГруз ответственности, взваленный Вами на себя по собственной инициативе, кажется, обретает реальные физические очертания. Встаньте-ка на весы! И это после таких серьезных диет! 

Зодиакальный гороскоп Водолей. Вам сопутствует удача в работе с коллективами, организациями - если их политика созвучна Вашим идеалам. Вы достигнете большего, если объедините свои усилия с другими - как отдельными людьми, так и с обществами. 

Зодиакальный гороскоп РыбыКакой-то Вы разбитый, вялый, хандрящий. Где-то что-то скрипит, где-то что-то стреляет, где-то что-то свербит… Больше отдыхайте, но на спиртное особо не налегайте.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов