Гороскоп на неделю с 15 по 21 сентября 2014 года

11 сентября, 2014 17:33 / Гороскоп
Гороскоп на неделю с 15 по 21 сентября 2014 год

Гороскоп на неделю с 15 по 21 сентября 2014 год

фото: Shutterstock

Астролог сайта Tv.ua предлагает вам узнать свой гороскоп на неделю с 15 сентября по 21 сентября.

Самореализация на протяжении этой неделе будет проходить в условиях внутреннего конфликта, причем в сопровождении довольно неожиданных личных открытий. В связи с этим придется поискать, чем бы удовлетворить изменившиеся запросы, но именно эта ситуация настроит вас на позитив.

Гороскоп Овен. На этой неделе Овны будут не всегда последовательны, ибо часто меняете мнение. Но надо отдать им должное - всякий раз, вооружившись новой идеей, они честно кладут на ее алтарь все, чем располагаете. Ну, кто же виноват, что очередное божество в который раз на поверку оказывается просто истуканом?

Гороскоп Телец. Особых причин для волнений у Тельцов на этой неделе нет, но вокруг них так нестабильно... А по-тому они предпочитают особо не радоваться, даже если для этого есть повод, а ходить со строгим и озабоченным лицом и порой причитать, что, мол, ах, как все плохо.

Гороскоп Близнецы. Непостоянство на этой неделе - второе имя Близнецов. Но это сказано не в упрек, ибо кто, кроме них смог бы решать одновременно столько задач (Вопрос: "А сколько именно решить?" по известным причинам ставить не будем)? А кто, кроме них, мог бы неутомимо вести полемику одновременно с десятком оппонентов? То-то же!

Гороскоп Рак.  В течение всей недели Раков будут преследовать какие-то несильные, но разные и непонятные и оттого настораживающие недомогания. То зубы немного по-ломит, то в поясницу стрельнет, то голова заболит, то в горле запершит… Представители это знака так и не решат - пить или не пить снадобья, и если пить, то какие? Все закончится тем, что пить Раки ничего не станут, а хвори пройдут сами по себе. И слава Богу.

Гороскоп ЛевНа этой неделе Лев - коллективная личность, стремящаяся быть в центре, но при этом умеющая сохранять свою индивидуальность. Новых друзей Львы сейчас не найдут, а приятных попутчиков - сколько угодно. И некоторые из них будут разделять их точку зрения на многие явления. Также возможны неплохие прибыли.

Гороскоп Дева. На этой неделе Дев неспроста будут считают скрытными. Ведь они прекрасно понимают: кто владеет информацией, то владеет ситуацией. Это особенно заметно сейчас, когда ситуацию нельзя назвать простой. Однако звезды уверены: у Дев все выгорит, ибо они наверняка уже просчитали по десяти вариантов как наступления, так и отхода.

Гороскоп Весы. Чужие идеи на этой неделе попали на благодатную почву воображения и предприимчивости Весов и дали дружные всходы. Главная задача - справедливо поделить урожай. Больших разногласий нет.

Гороскоп Скорпион. У Скорпионов на этой неделе все идет хорошо. Задел прошлых месяцев помогает им чувствовать себя безбедно и с надеждой смотреть в будущее. Можно начинать осуществление какого-то смелого проекта, предпринимаемого ими на свой страх и риск.

Гороскоп Стрелец. Чем более запретен плод, тем он слаже и вожделеннее. Не имея возможности вкусить его наяву, Стрельцы обращаются за помощью к фантазии. Это весьма благоприятно для людей творческих профессий и не очень - для ремесла. Художник проводит трепетную линию, слесарь пытается ввернуть болт обратной стороной…

Гороскоп Козерог. Козероги на этой неделе выбрали традиционный, проверенный временем вариант. Это говорит о том, что они согласны пожертвовать временем и, возможно, какими-то деньгами, но получить гарантированный результат.

Гороскоп Водолей. То, что мужчины Водолеи заботятся о детях более, чем о супруге, совершенно естественно. Так же естественно и то, что они заботятся о результатах общих трудов более, чем о самом партнере. И, если он недоволен, объясните это ему - так же просто (на пальцах), как звезды только что объяснили это Вам.

Гороскоп Рыбы. Сказать, что Рыбы на этой неделе будут странны - не сказать ничего. Кем бы они ни были в действительности, сейчас они - драматический актер, непризнанный (а если личный гороскоп утверждает обратное, то признанный) гений в области поэзии, живописи, музыки и т.п. Жизнь Рыб несколько хаотична и весьма странна, но в будущем они будут вспоминать нынешнее время с грустью и удовольствием.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов