Гороскоп на 13 сентября 2014 года

11 сентября, 2014 17:36 / Гороскоп
Гороскоп на 13 сентября 2014 года

Гороскоп на 13 сентября 2014 года

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на сегодня, 13 сентября 2014 года, пятница. 

Знак месяца - Дева (23 августа – 23 сентября). 


Гороскоп Дева. Сегодня Девам  свойственны гостеприимство и хлебосольство. Возможно, к ним нагрянут с визитом. На словах Девы сегодня будут немного роптать, но в душе им будет приятно.

Гороскоп Овен. Сегодня к Овнам нагрянут друзья и спасут их от хандры. Правда, основным плательщиком по счету почему-то станут именно Овны. Ну, да ладно…

Гороскоп Телец. Сегодня Тельцов понимают "с точностью до наоборот", а затем дружно указывают пальцем: "Это он так сказал!". 

Гороскоп Близнецы. Близнецам сегодня рекомендуют следить за тем, что и как они говорят, ведь правильно поставленная задача - суть половина ее решения. А то что-то сегодня Близнецов никто толком не понимает. 

Гороскоп Рак. Сегодня Ракам неплохо было бы куда-нибудь съездить - неважно куда, лишь бы вояж доставил им удовольствие. Берите с собой всех желающих при условии, что маршрут все же будете прокладывать Вы. 

Гороскоп Лев. Сегодня Львами руководят пониженный энергопотенциал, сонливость, невнимательность. При подтверждении обстоятельствами личного гороскопа - опасность от воды. 

Гороскоп Весы. Гайдн против "Cannibal Corpse", Шекспир против Дарьи Донцовой, свежий воздух и шелест травы против сигаретного дыма и винного перегара. Сегодня классика Весов побеждает во всех номинациях.

Узнайте также Гороскоп на неделю для всех знаков Зодиака с 8 по 14 сентября 2014 года

Гороскоп Скорпион. Сегодня Скорпионов настигнет маленький и, возможно, уже не первый за последнее время, приступ хандры. В голове туман, в груди стеснение. Возможны и дисфункции желудка. 

Гороскоп Стрелец. В партнерских отношениях Стрельцам захочется повести за собой других, даже если это требует принятия на себя части их забот и хлопот. 

Гороскоп Козерог. Нет ни одной из услад, какой бы Козерогам не хотелось, и нет ни одной из них, какой они не могли бы получить.

Гороскоп Водолей. Тяга к путешествиям в зрелом возрасте может ограничиться каналом "Travel & Living", а молодежь, невзирая на погоду (скорее, непогоду), наверняка решит куда-нибудь рвануть.

Гороскоп Рыбы. Звездная позиция предупреждает о возможности множества мелких неприятностей - причем, не столько у Рыб, сколько у людей, от них зависящих.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов