Гороскоп на 14 сентября 2014 года

12 сентября, 2014 12:54 / Гороскоп
Гороскоп на 14 сентября 2014 года

Гороскоп на 14 сентября 2014 года

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на сегодня, 14 сентября 2014 года, воскресенье. 

Знак месяца - Дева (23 августа – 23 сентября). 


Гороскоп Дева. Сегодня Девам  свойственны гостеприимство и хлебосольство. Возможно, к ним нагрянут с визитом. На словах Девы сегодня будут немного роптать, но в душе им будет приятно.

Гороскоп Овен. Сегодня к Овнам нагрянут друзья и спасут их от хандры. Правда, основным плательщиком по счету почему-то станут именно Овны. Ну, да ладно…

Гороскоп Телец. Сегодня у тельцов очень спокойный день. Сегодня им можно рано не вставать. Заниматься всякой приятной ерундой. Алкоголь нежелателен.

Гороскоп Близнецы. Сегодня Близнецы что-то захандрили и даже попробовали изобразить из себя жутко больного человека. Но - не вышло. А после обеда Близнецов обуяет жажда деятельности.

Гороскоп Рак. Сегодня Ракам неплохо было бы куда-нибудь съездить - неважно куда, лишь бы вояж доставил им удовольствие. Берите с собой всех желающих при условии, что маршрут все же будете прокладывать Вы.

Гороскоп Лев. Сегодня Львов ждет маленький собранный на скорую руку пикник, получился весьма добрым и уютным. Уже темнеет, а все никак не хочется уходить.

Гороскоп Весы. Гайдн против "Cannibal Corpse", Шекспир против Дарьи Донцовой, свежий воздух и шелест травы против сигаретного дыма и винного перегара. Сегодня классика Весов побеждает во всех номинациях.

Узнайте также Гороскоп на неделю для всех знаков Зодиака с 8 по 14 сентября 2014 года

Гороскоп Скорпион. Сегодня Скорпионам рекомендуется посидеть на диете, особенно если вчерашний день был проведен достаточно бурно. Налегайте на фрукты и их соки, кисломолочные продукты и их чудные смеси - йогурты. И никакого спиртного, даже пива.

Гороскоп Стрелец. В партнерских отношениях Стрельцам сегодня захочется повести за собой других, даже если это требует принятия на себя части их забот и хлопот.

Гороскоп Козерог. Сегодня нет ни одной из услад, какой бы Козерогам не хотелось, и нет ни одной из них, какой они не могли бы получить.

Гороскоп Водолей. Тяга к путешествиям в зрелом возрасте может ограничиться каналом "Travel & Living", а молодежь, невзирая на погоду (скорее, непогоду), наверняка решит куда-нибудь рвануть.

Гороскоп Рыбы. Сегодня у Рыб непростые отношения с кем-то из родственников могут запутаться еще больше. Начало этой истории следует искать чуть ли не в детстве.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов