Гороскоп на неделю с 24 ноября по 30 ноября 2014 года

20 ноября, 2014 17:13 / Гороскоп
Гороскоп на неделю с 24 ноября по 30 ноября 2014 года

Гороскоп на неделю с 24 ноября по 30 ноября 2014 года

фото: Shutterstock

Астролог сайта Tv.ua предлагает вам узнать свой гороскоп на неделю с 24 ноября по 30 ноября.

Гороскоп Овен. У Овнов кипучая веселая натура, Овны умеют не замечать неприятностей и видеть только прекрасную сторону жизни. Такая звездная позиция дает спонтанность, непредвзятость и способности в искусстве. Все знакомства будут необычны, любовные отношения - волнующие. На этой неделе Овнам будет везти в финансовых вопросах, но на деньги Овны будут смотреть свысока и не чувствовать свою от них зависимость.

Гороскоп Телец. Тельцы на этой неделе будут все в трудах, и любые попытки их отвлечь вызывают у них только раздражение. "Что они суются ко мне со своими пустяками!". Окружающие, видя это, стараются проходить мимо Тельцов на цыпочках. На этой неделе звезды советуют Тельцам не переедать и соблюдать диету. Желудок требует разгрузки, ибо в течение всей недели он будет работать в несколько форсированном режиме.

Гороскоп Близнецы. Возможно, в течение всей недели Близнецам будет немного нездоровиться. Так, всякая мелочь - то легкий насморк, то першение в горле, то кашель, то поясница. Но Близнецам некогда болеть, и они стоически переносят все на ногах. К счастью, никаких последствий в виде осложнений и пр. не ожидается, но нагрузку все же не мешает снизить. Тем более, что Близнецам предстоит много встреч, разговоров, обсуждений и коротких поездок.

Гороскоп Рак. У Раков на этой неделе начнется "алхимическая" стадия трансформации знания в понимание. В результате появляется новая ясность, которая может привести к отказу от старых планов, амбиций, целей. Возможно, в течение ближайшего времени несколько поднимется социальный статус Раков.

Узнайте также Гороскоп на ДЕКАБРЬ для всех знаков Зодиака

Гороскоп Лев. В течение всей этой, и, возможно, начала следующей недели, Львов будут манить две музы - муза литературного творчества и муза дальних странствий. Какой отдать предпочтение, и отдавать ли его вообще - решать только Львам.

Гороскоп Дева.  Глядя на работы, выполненные предшественниками, Девы задают себе вопрос: "А почему именно так, а не иначе?". На него никто ничего не может ответить толком, кроме: "Так надо", или: "Так принято". И Девы решат попробовать сделать это по-своему. При хорошем личном гороскопе, возможно, Девы сделают на своем поприще маленькое открытие.

Гороскоп Весы. Эта неделя для Овнов благоприятна для творчества и поиска новых решений, серьезных размышлений и глубокомысленных выводов. Весы вне времени и пространства, и оттого Весы частенько не замечают. Весам нравится более общаться с живыми людьми, нежели с безмозглой техникой, поэтому Весы предпочитают обмениваться деньгами, документами и товарами не с автоматами, а с продавцами, кассирами и т.п. Техника же, в силу своих возможностей, Весам за это мстит, ломаясь, глюча и зависая.

Гороскоп Скорпион. Каждое слово Скорпионов, каждое их действие напоминает выстрел – оно такое же лаконичное, энергоемкое и действенное. Можно назвать нынешнее время «периодом кажущейся полной ясности». Может быть, (и даже наверняка), Скорпионы заблуждаются, но делают это потрясающе спокойно и уверенно.

Гороскоп Стрелец. Отвергнутые рассудком варианты на ура лоббируются чувствами, а возможная недостаточность глубины понимания с лихвой компенсируется их избыточной широтой. Никто не может высказать ни одной претензии "даме, приятной во всех отношениях", но никто и не торопится делать ставку, исходя из ее авансов.

Гороскоп Козерог. Стремление приобретать что-нибудь в запас, "на черный день". Приобретаются только вещи, которые могут храниться долго - если пища, то консервы, если предметы, то драгоценные металлы, недвижимость и т.п. Особенно этим увлекаются женщины. На недоуменные вопросы они отвечают железным аргументом: "Мало ли!..".

Гороскоп Водолей. И весь-то Водолей в трудах - аки пчела… Водолеи совершенно уверены, что их будущее на девяносто восемь процентов зависит от их и на два от каких-то там звезд, астральных сущностей и прочей эзотерики. Звезды не спорят, но вопрошают: "А откуда у Водолеев взялась такая уверенность?" и не настаивают на ответе. Водолеям удастся сделать за эту неделю много, очень много. Но Водолеям будет этого мало, очень мало. Аппетит, знаете ли…

Гороскоп Рыбы. На этой неделе звезды советуют Рыбам ограничить количество употребляемого алкоголя ввиду временной ненадежности тормозов. Возможны также несильные головные боли и колебания артериального давления. Повышена вероятность мелких, но неприятных конфликтов как со знакомыми, так и с посторонними людьми.
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов