Зодиакальный гороскоп 2015: Водолей

7 декабря, 2014 11:07 / Гороскоп
Зодиакальный гороскоп 2015: Водолей

Зодиакальный гороскоп 2015: Водолей

фото: Depositphotos.com

Узнайте гороскоп 2015 – Водолей (21 января – 19 февраля)

Девиз для ВодолеевКак скучно быть похожим на других.

Удачные дни для Водолеев: среда и суббота.

Неудачные дни  для Водолеев: воскресенье.

Числа  для Водолеев: 2, 4 (и все, делящиеся на 4), 8, 9, 11, 13.

Талисман для Водолеевикона.

Камень для Водолеев: аметист, агат.

Знаменитости, родившиеся под знаком Водолея: Эштон Катчер, Дженнифер Энистон, Пэрис Хилтон, Дениз Ричардс, Бенисио дель Торо, Элайджа Вуд, Джастин Тимберлейк.

Гороскоп на 2015 год для Водолея: Вы, Водолеи, – господа и так талантливые и креативные, а год Зеленой Козы переведет эти ваши фирменные качества в состояние «полный вперед!». Творческий зуд порой будет приводить к тому, что Водолей начнет хвататься за голову: «Ой, что я натворил!» Но даже в таких случаях не наступайте креативной песне на горло: она – ваш ключик к уникальному успеху!

Вместе с январем 2015 года в жизни Водолеев начнут появляться люди и всплывать факты из прошлой жизни. Вам дается шанс еще раз начать отношения с бывшими возлюбленными или, напротив, поставить точку в тех чувствах, которые перестали быть для Водолеев актуальными. Февраль 2015 года потребует сосредоточиться на работе, создав прочный фундамент для будущего рывка.

Читайте также: Эрика встретит Новый год 2015 голой (ВИДЕО)

Уже март 2015 года даст старт обновлению как в профессиональной жизни, так и в любви. Это время значимых событий: возможны судьбоносные встречи и знакомства, которые если и не составят личное счастье Водолеев, то серьезно перевернут их жизнь. В апреле 2015 года астрологи рекомендуют не игнорировать знаки, которые посылает Водолеям мироздание: они подскажут, куда двигаться дальше в рабочем плане, от кого/чего стОит держаться подальше и кому/чему доверять. Май 2015 года лучше начать с тесного общения с родными.

В июне 2015 года особую роль в отношениях Водолеев будут играть слова. «Я люблю» окажется весомее, чем проявление той же любви делами. «Я профессионал и достоин повышения!» – весомее, чем высокопрофессиональная, но скромная и молчаливая пахота. Доносите до окружающих свое видение идеального мира – тогда идеал, в свою очередь, начнет воплощаться в жизнь. Июль и август 2015 года потребуют внимания к дому: возможно, придется обновить быттехнику, заняться утеплением квартиры, заменить сантехнику... Эти перемены пройдут легко, лишь с единственным «но»: астрологи не рекомендуют Водолеям брать в долг в эти месяцы.

Читайте также: Новый год 2015: Светлана Лобода показала свое праздничное платье (ФОТО)

В сентябре 2015 года погружайтесь в работу, даже если отчаянно не хочется пахать и общаться с людьми: труд поможет Водолеям не потерять достигнутые результаты и откроет плацдарм для новых свершений. Октябрь 2015 года – время для активного роста: новые знания и опыт Водолеи будут схватывать буквально на лету. В ноябре 2015 года основной целью Водолеев должно стать укрепление семейных и любовных отношений: не бойтесь идти на откровенные разговоры с «половинкой» и близкими, проговаривать любые непонимания и самые смелые перспективы.

Тогда уже в декабре-2015 в жизнь Водолеев войдут гармония и ощущение «я не бесполезно прожил этот год, я счастлив».

Читайте также гороскоп на следующий год для всех знаков Зодиака: 

Гороскоп 2015 Овен                 Гороскоп 2015 Близнецы         Гороскоп 2015 Телец  
Гороскоп 2015 Рак                    Гороскоп 2015 Лев                      Гороскоп 2015 Дева                     
Гороскоп 2015 Весы                Гороскоп 2015 Скорпион          Гороскоп 2015 Стрелец               
Гороскоп 2015 Козерог            Гороскоп 2015 Рыбы


Полный гороскоп для всех знаков Зодиака на 2015 год, восточный гороскоп по году рождения, а также совмещенный прогноз по месяцу и году рождения, читайте в спецвыпуске Телескоп. Гороскоп!  Выпуск доступен в продаже на всей территории Украины, а также на сайте Market.umh.ua
Водолей , год Козы Источник: Телескоп. Гороскоп!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов