Гороскоп на неделю с 15 декабря по 21 декабря 2014 года

11 декабря, 2014 20:03 / Гороскоп
гороскоп на неделю с 15 декабря по 21 декабря 2014

гороскоп на неделю с 15 декабря по 21 декабря 2014

фото: Shutterstock

Астролог сайта Tv.ua предлагает вам узнать свой гороскоп на неделю с 15 декабря по 21 декабря.

Наконец можно вздохнуть спокойно и взяться за ту работу, которую вы все время откладывали. Сейчас удастся даже реализовать те гениальные идеи, что вам самим казались чересчур смелыми. Старайтесь не говорить ничего лишнего и не давайте никому никаких обещаний. Не возбраняются только теплые слова в адрес родных!

Гороскоп Овен. Эта неделя у Овнов самая лучшая для начала отпуска, невзирая на время года. Овны действительно смогут хорошо отдохнуть, забыв о работе, как о страшном сне. Но, оставшись в строю Овны могут с успехом заниматься творческой работой, внедрением новшеств, постановкой экспериментов и начинать новые большие проекты.

Гороскоп Телец. На этой неделе Тельцов окутает иллюзия благополучия и стабильности. Хотя, если ее регулярно кормить, она продержится долго - ровно столько, сколько Тельцы захотят. Тельцов опять заинтересует направление политических ветров с точки зрения возможного предстоящего роста цен, колебания курсов, изменения размеров выплат и удержаний и т.п.

Гороскоп Близнецы. На этой неделе Близнецам никак нельзя переохлаждаться, простужаться и перенапрягаться. Желаете встретить новый год полным сил и энергии? Берегите сегодня горло, поясницу и ноги. А еще: постарайтесь завершить выполняемую нынче работу в этом году. Так будет лучше и с точки зрения финансов, и исходя из моральных соображений. А если что-то не ладится у партнеров, то все равно сделайте все, что от вас зависит.

Гороскоп Рак. На этой неделе Раков ждут последние (звезды тоже надеются на это) финансовые неприятности текущего года. Раки, то ли что-то недополучили, то ли платеж был вообще отсрочен. Но Ракам обещают выплатить все, и не остается ничего иного, как верить и надеяться.

Узнайте также Гороскоп на ДЕКАБРЬ для всех знаков Зодиака

Гороскоп Лев. На этой неделе Львы будут окружены вниманием и уважением, Львам верят на слово, с Львами советуются, Львов приглашают на различные мероприятия и усаживают на почетные места. Другой бы уже зазнался, но Львы стараются оставаться скромным, потому что им кажется, что они всего этого не заслужили. Тот, кто побойчей, может попробовать немного повернуть ход событий, дабы извлечь из этого дополнительную выгоду.

Гороскоп Дева. В отношениях, как и в физике, чем более что-то устоялось, тем труднее оно поддается изменению. Можно, конечно, осторожно взболтать и полученную смесь отфильтровать, но, во избежание лишних проблем, это следует делать аккуратно и непредвзято. Кстати, этот метод вовсю используют современные политики. Учитесь.

Гороскоп Весы. В любой мало мальски серьезной ситуации происходящие события являются не просто цепочками причин и следствий, но представляют собой некую мистерию, разгадав которую можно не только понять, как и почему это началось, но и доподлинно предвидеть, как и чем это закончится.

Гороскоп Скорпион. Сперва Скорпионы удовлетворили маленькую прихоть. А затем еще одну, и еще одну. Домашние не в восторге, но Скорпионы клятвенно заверили их, что, во-первых, этих прихотей будет еще не более трех, а во-вторых, что вообще это даже не прихоти, а некие обязательства по отношению к людям, уважением которых Скорпионы дорожат пуще своей головы…

Гороскоп Стрелец. На этой неделе Стрельцов никто не понимает, да и Стрельцы сами тоже не всегда отдают себе отчет, почему поступают так, а не иначе. Зато у Стрельцов (и у окружающих) стало чуть больше пищи для размышлений. При подтверждении обстоятельствами личного гороскопа возможна повышенная чувствительность к биополям окружающих, вещие сны.

Гороскоп Козерог. Козерогам на этой неделе претит всякая фальшь и неискренность, и потому Козероги согласны только на глубокие чувства, но не уверены в собственном партнере - тот ли он человек, которому можно полностью открыть свою душу?

Гороскоп Водолей. На этой неделе Водолеи настроены решительно и воинственно. Водолеи стремятся к победе и признанию, взлетаете, падаете и опять взлетаете. Окружающие отдают Водолеям должное, Водолеи из тех, кто не может и не хочет быть "средним".

Гороскоп Рыбы. Эх, слава Богу, что сейчас не октябрь 1917 года. А не то Рыбы бы обязательно устроили какую-нибудь заварушку. С одной стороны, Рыб многое не устраивает, а с другой - Рыбы многое могут. Взрывоопасное сочетание.
гороскоп Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов