Гороскоп на неделю с 5 января по 11 января 2015 года

31 декабря, 2014 11:17 / Гороскоп
Гороскоп на неделю с 5 января 2015 по 11 января 2015 года:

Гороскоп на неделю с 5 января 2015 по 11 января 2015 года:

фото: Depositphotos.com

Астролог сайта Tv.ua предлагает вам узнать свой гороскоп на неделю с 5 января по 11 января 2015 года.

На рождественскую неделю у многих придется пик активности. Тут главное - не наломать дров, переоценив свои силы. А еще постарайтесь не высказывать окружающим все, что о них думаете. Лучше представьте себя Шерлоком Холмсом и займитесь решением запутанных загадок - судьба подбросит вам несколько ребусов.

Гороскоп Овен. Овнами на этой неделе движет жажда приключений, острых ощущений и подвигов. Эх, спасти бы кого-нибудь! Но, увы и к счастью, никто не горит, не тонет и подвергается нападению татей. Остается спорт, тренажерный зал, рубка дров и т.п.

Гороскоп Телец. На этой неделе у Тельцов возможны неприятности от огня и электричества. И еще: вступая в поединок, либо боритесь до конца, либо сдавайтесь сразу. Оба варианта имеют равное право на существование, и второй отнюдь не является постыдным.

Гороскоп Близнецы. На этой неделе у Близнецов повышенная энергетичность может ненадолго усилить оккультные способности Близнецов. Например, Близнецы смогут ощутить руками биополе другого человека или догадаться, о чем он думает или что у него болит. Попробуйте, но только осторожно!

Гороскоп Рак. Совсем спокойная неделя для Раков. Вот она, уютная норка, в которой можно сидеть, выставив наружу одни усы. Жаль только, что этот покой недолговечен. Но пока сидим, созерцаем, думаем, медитируем, мечтаем…

Узнайте также Гороскоп на ЯНВАРЬ для всех знаков Зодиака

Гороскоп Лев. На этой неделе Львы окажутся в компании теплоты, постоянства, идеализма. Сердце Львов отзывчивее рассудка. Львы точно знают, что рождены не таким, как все, и лишь какая-то фатальная несправедливость принуждает Львов жить не во дворце, а в малогабаритной квартире. Но и в таких условиях Львы не жалают сил, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни.

Гороскоп Дева. У Дев все всегда происходит "вдруг"… Так вот, Девы на этой неделе вдруг захотят острых ощущений, Девы вдруг познакомятся с неординарной личностью, с которой в иное время вряд ли нашли бы общий язык, и вдвоем вы затеете что-то необычайное и грандиозное. Подробности знает личный гороскоп.

Гороскоп Весы. Это хорошая неделя для Весов. Всего по чуть-чуть, все приятно, все удается -  немного любви, немного забот, немного прибыли, немного светских обязанностей, немного дипломатии и политики.

Гороскоп Скорпион. Умение угадывать, как будут разворачиваться события. Но действует оно весьма странно - только если дело касается постороннего человека. Если же оно как-то затрагивает лично Скорпионов, то никаких пророчеств не получается. Как говорится, пальцем в небо.

Гороскоп Стрелец. На этой неделе на Стрельцов окажут больше влияние поведение, мнение или желание какой-то женщины. Звезды прочат Стрельцам успех на общественном поприще, но предостерегают от опьянения достижениями, которое, особенно при слабом личном гороскопе, может закончиться неприятностями.

Гороскоп Козерог. Ровно один раз в году с Козерогами случается такое: вокруг Козерогов образуется мощный энергетический вихрь. И тогда возможности Козерогов увеличиваются на несколько порядков, многое из тайного для Козерогов становится явным, а у многих открываются дополнительные, в том числе и оккультные, способности.

Гороскоп Водолей. Несмотря на устойчивое финансовое положение, Водолеи на этой неделе предпочитают обходиться малым и ждут того же от близких, которые, увы, не всегда разделяют их точку зрения. К серьезным конфликтам это не приведет, разве что кто-то из них порой немного поворчит.

Гороскоп Рыбы. На этой неделе Рыбы поймут не каждый, ибо суждения Рыб весьма абстрактны и на первый взгляд не всегда логичны. Но тот, кто захочет докопаться до их сути, удивится не только их оригинальности, но и безусловной точности. Вероятное не всегда очевидно, и наоборот.

Читайте также гороскоп на 2015 год для каждого из знаков Зодиака по отдельности: 

Гороскоп 2015 Овен           Гороскоп 2015 Телец                   Гороскоп 2015 Близнецы             
Гороскоп 2015 Рак              Гороскоп 2015 Лев                        Гороскоп 2015 Дева                   
Гороскоп 2015 Весы          Гороскоп 2015 Скорпион            Гороскоп 2015 Стрелец      
Гороскоп 2015 Козерог      Гороскоп 2015 Водолей        
     Гороскоп 2015 Рыбы
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов