Гороскоп на неделю с 13 июля по 19 июля 2015 года для всех знаков Зодиака

9 июля, 2015 14:38 / Гороскоп
Гороскоп на неделю с 13 июля по 19 июля 2015

Гороскоп на неделю с 13 июля по 19 июля 2015

фото: Shutterstock

Астролог сайта Tv.ua предлагает вам узнать свой гороскоп на неделю с 13 июля по 19 июля 2015 года

?Сейчас возможен временный спад жизненных сил и энергии, а потому некоторые вещи будут даваться сложнее. Старайтесь не принимать поспешных решений, можете упустить важные детали и не добиться цели. Зато этот период хорош для отдыха, обдумывания идей и получения дополнительной информации.

Гороскоп Овен. Писатель-фантаст имеет полное право что-то додумать, что-то немного притянуть за уши - лишь бы все выглядело достаточно естественно и правдоподобно. Овнам же, если они не работают в данной сфере, совершать аналогичное деяние противопоказано. Особенно это касается тех Овнов, кто занимается научными исследованиями и техническими разработками. 

Гороскоп Телец. На этой неделе Тельцам стоит взглянуть на происходящее трезво и подведвести баланс - прибыли налево, убытки направо, черта с надписью: "ИТОГО". А теперь смотрите: он, несмотря на некоторую взбалмошность всей недели, положительный. Будучи еще в понедельник консерватором, к субботе Тельцы станут бунтарями.

Гороскоп Близнецы. На этой неделе Близнецы подсознательно будут тяготеть к контактам с теми, кого называют "сильными личностями", ибо им самим явно не хватает некой внутренней устойчивости и целеустремленности. А, обретя над собой сильное волевое начало,  Близнецы сразу почувствуют себя более комфортно. Да и ответственности в таком случае гораздо меньше.

Гороскоп Рак.  Точка зрения Раков на этой неделе плавно скользит по замысловатой траектории, вычерчивая то, что впоследствии назовут областью своих интересов. Сегодняшняя идея окажется противоположной вчерашней, а завтрашняя ниспровергнет нынешнюю. Некое генеральное направление все-таки прорисуется к концу месяца. 

Узнайте также Гороскоп на ИЮЛЬ для всех знаков Зодиака

Гороскоп Лев. На этой неделе характер Львов неожиданно может стать взбалмошным, капризным и разборчивым. Но следует учесть, что капризность - оборотная сторона требовательности, и в данном случае идет речь скорее о ней, нежели о бездумном стремлении удовлетворить собственные прихоти. 

Гороскоп Дева.  Из предполагаемых (скорее всего, трех) вариантов развития событий судьба выберет самый невероятный - тот, который Девы, как правило, сбрасывали со счетов. И тем самым она докажет, что принцип, известный под названием "Бритва Оккама" действует не всегда.

Гороскоп ВесыНе найдется поприща, на котором Весы не могли бы себя реализовать. Да что там реализовать, прямо скажем: на котором Весы не могли бы блеснуть! Без Весов не обходится ни одно мало-мальски значимое событие, Весы везде оставляют след.

Читайте также: Лунный календарь стрижек на Июль 2015

Гороскоп СкорпионРазочарование в окружающем есть скрытая форма разочарования в себе. Мир сам по себе - ни плох и ни хорош, он такой, каков он есть. А если хочется сделать его лучше, то Скорпионам стоит начать с себя. 

Гороскоп Стрелец. На этой неделе Стрельцы будут постоянно лавировать, идти на уступки, просить, убеждать, повышать тон, тратить дополнительные средства, но все равно допустят ряд ошибок и нестыковок. Тем не менее, в течение недели Стрельцы все же смогут заметно приблизиться к заветной цели. 

Гороскоп Козерог. Информация, которой Козероги стали недавно располагать, заставляет и действовать не всегда так, как они предполагали вначале. В таких случаях говорят: "Лучше бы я этого не знал!". Хотя, с другой стороны, большая осведомленность всегда дает человеку больше возможностей выбора. 

Гороскоп Водолей. Эта неделя принесет Водолеям чувства благополучия, стабильности, радости и счастья. Многие страхи, сомнения, заботы безо всяких усилий со стороны Водолеев куда-то улетучатся сами. Чтобы навсегда сохранить впечатление об этих днях, им стоит стараться чаще делать только то, что нравится.

Гороскоп Рыбы. Рыб интересует не столько цель, как таковая, сколько сам процесс разгадывания загадки. И поэтому Рыбы начисто теряют интерес к вопросу, как только решение найдено. А еще Рыбы все время ставят перед собой вопросы психологического свойства, требующие построения замысловатых умозаключений. Гимнастика ума. 

Читайте также гороскоп на 2015 год для каждого из знаков Зодиака по отдельности: 

Гороскоп 2015 Овен           Гороскоп 2015 Телец                   Гороскоп 2015 Близнецы             
Гороскоп 2015 Рак              Гороскоп 2015 Лев                        Гороскоп 2015 Дева                   
Гороскоп 2015 Весы          Гороскоп 2015 Скорпион            Гороскоп 2015 Стрелец      
Гороскоп 2015 Козерог      Гороскоп 2015 Водолей        
     Гороскоп 2015 Рыбы
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов