Гороскоп на сегодня 7 января 2016 для всех знаков Зодиака

5 января 17:14 / Гороскоп
Гороскоп на 07.01.2016, Гороскоп на 7 января 2016

Гороскоп на 07.01.2016, Гороскоп на 7 января 2016

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на сегодня, 7 января 2015 года, четверг.

Знак месяца – Козерог (22 декабря-20 января). 

Гороскоп Овен. Неожиданная весть, которая может при Вашем желании стать поводом для неожиданных перемен. А можно оставить все как есть, а после того, как улягутся эмоции, хорошо обдумать ситуацию. 

Гороскоп Телец. Есть хорошая возможность немного похвастать без последствий. Звезды дают ее Вам в подарок, но все же советуют вовремя остановиться. 

Гороскоп Близнецы. Не нагружайте печень, не ешьте жирного и острого. Побалуйте ее чем-нибудь сладеньким, но, разумеется в меру. Прислушавшись к собственным ощущениям, В этот день Вы сможете точно определить, какой орган и о чем Вам "сигналит". 

Гороскоп Рак. На некоторое время Ваша жизнь станет страстной и не всегда спокойной. Кроме этого, кто-то из когда-то обидевшихся на Вас женщин попытается в чем-то Вам насолить. Но вряд ли это будет серьезно.

Гороскоп Лев. Берегите горло и грудь. Сегодня повышен риск респираторных заболеваний. Но, если беда все-таки стряслась, отдайте предпочтения народным средствам. 

Гороскоп Девы. Маленькие семейные разногласия. Как говорится, милые бранятся - только тешатся. Не делайте скоропалительных выводов. Все закончится неожиданно и полюбовно.

Гороскоп Весы. Две стороны Вашей сущности, занимаясь каждая своим делом, нисколько не помешают друг другу, но сделают Вас загадочно-непонятным для многих, в том числе, и для самого себя.

Гороскоп Скорпион.  Жены недовольны мужьями: "Они не умеют правильно тратить деньги!", мужья - женами: "Они занимаются двумя вещами: пилят нас и жалуются на здоровье!".

Гороскоп Стрелец. Ваш темперамент будет страстным, характер - немножко ревнивым, привязанности - непостоянными, а здоровье переменчивым. Больше всего бойтесь простуд и прочих инфекций. 

Гороскоп Козерог. Зачастую, забывая, что лучшее - враг хорошего, Вы будете создавать проблемы самому себе. Это потому, что Вам постоянно будет казаться, что Вы чего-то не досмотрели, не учли, не доглядели. А при слабом личном гороскопе Вы будете захвачены борьбой с воображаемыми соперниками.

Гороскоп Водолей. Вам попала в руки странная, необычная вещь. И тут же пришла мысль: а не заняться ли коллекционированием аналогичных предметов? Тем более, что от них может быть (условно) и практическая польза.

Гороскоп Рыбы. Близкие с одной стороны Вас немного разочаруют, а с другой - весьма обрадуют. И первое, и второе - следствия одной причины - никакого человека никогда нельзя узнать до конца.
гороскоп , Боцман Чайка Источник: Журнал "Телескоп"
коментарии (27)
осталось 1000 символов