Гороскоп на сегодня 26 февраля 2016 для всех знаков Зодиака

22 февраля 16:44 / Гороскоп
Гороскоп на 26.02.2016, Гороскоп на 26 февраля 2016

Гороскоп на 26.02.2016, Гороскоп на 26 февраля 2016

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на сегодня, 26 февраля 2016 года, пятница.

Знак месяца – Рыбы (21 февраля-20 марта). 

Гороскоп Овен. Ваше детище, пролежавшее на полке много времени, вдруг сможет найти себе применение. И за это где-то готовы даже заплатить большие деньги! А может, это сон? 

Гороскоп Телец. На Вас нахлынут соблазны. Подробнее знает личный го-роскоп. Все начнется с, казалось, безобидной мысли вроде: "А почему бы мне и не…". Внимание! В конце начавшейся за этим истории может быть сокрыта большая неприятность. 

Гороскоп Близнецы.  Под утро - вещий сон, после пробуждения по дороге (скорее всего, на работу) - еще несколько примет, кое-что в этом сне проясняющих. Остальное время - раздумья, изредка прерываемые работой. 

Гороскоп Рак. Сегодня Вы - мастер перевоплощения, умеющий не показывать свое истинное "я". Используете ли Вы эту способность, и если да, то с какими целями, знает только личный гороскоп. 

Гороскоп Лев. В споре побеждает коллектив, оставив Вас даже не в меньшинстве, а в одиночестве. Но здесь, как говорится, ничего личного. Истина превыше всего! 

Гороскоп Девы. Вы просыпаетесь полным энергии и желания сделать что-нибудь полезное и значительное. Нынче Вы с легкостью можете сделать то, что не удавалось сделать последние дни. Вдобавок звезды приготовили для Вас приятный сюрприз. 

Гороскоп Весы. На вопрос: "Зачем ты это делаешь?" Вы отвечаете: "Хочу докопаться до истины!", ибо таковая является для Вас высочайшим мерилом справедливости. Ну что же, Бог, как говорится, в помощь.

Гороскоп Скорпион. Хорошие прибыли. Звезды советуют избежать искушения начать тратить их сразу. Пусть отлежатся пару-тройку дней. Заодно и со своей половиной посоветуетесь. 

Гороскоп Стрелец. Утром Вы встали, но не проснулись. Сон, как кино, идет даже перед открытыми глазами. А стоит их закрыть - и Стивен Спилберг вообще отдыхает. 

Гороскоп Козерог. Избыток ментальной (умственной) энергии. Вы напоминаете самому себе и окружающим энциклопедию, из которой со-вершенно бессистемно зачитываются статьи. Впору записываться в "Что? Где? Когда?".

Гороскоп Водолей. Интерес к творческим занятиям, умным играм, головоломкам. При подтверждении обстоятельствами лич-ного гороскопа - способности в каком-нибудь виде искусства. Скорее всего, в сценическом или литературном. 

Гороскоп Рыбы. Время красивых миражей, годных только на то, чтобы ими любоваться. Но на поверку может оказаться, что некоторые из них весьма реальны и могут быть использованы для достаточно практических целей. 
гороскоп Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов