Гороскоп на 23 июня для всех знаков Зодиака

22 июня 21:00 / Гороскоп
Гороскоп на 23 июня 2016

Гороскоп на 23 июня 2016

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 23 июня 2016 года, четверг.
Знак месяца — Рак (22 июня — 22 июля).

Гороскоп Овен. Очень эмоциональный и очень бестолковый день. Много событий, которые ни к чему не приводят и ничем не заканчиваются.

Читайте такжеГороскоп на неделю с 20 по 26 июня для всех знаков Зодиака

Гороскоп Телец. Прилив сил, временная (скорее всего) нормализация давления у гипертоников, сахара у диабетиков и т.п. Налицо необъяснимый эффект омоложения.

Гороскоп Близнецы. С утра какая-то разбитость, мелкие недомогания, но к обеду все приходит в норму. Немного повышена вероятность «нажать не на ту кнопку».

Гороскоп Рак. Повышенная эмоциональная чувствительность, из-за которой Вы ощущаете чужие взгляды буквально спиной. Мелкие конфликты - как занозы: их почти не видно, но, сколько от них боли!

Гороскоп Лев. Вдруг захочется немного потратиться. Все начнется с того, что Вы приобретете мелкую престижную вещицу, похвастаете ею, купите к ней в дополнение другую - и пошло… Как говорится, лиха беда начало.

Читайте такжеГороскоп на Июнь 2016 года для всех знаков Зодиака

Гороскоп Дева. Хорошо бы куда-нибудь съездить - людей посмотреть, себя показать. У нашей необъятной Родины есть масса приятных для глаза уголков. Короче, все на экскурсию!

Гороскоп Весы. Будущее в некоторых его аспектах вдруг покажется Вам более ясным, чем обычно. Поделитесь впечатлениями, каково это - немного почувствовать себя пророком?

Гороскоп Скорпион. По всей вероятности этот день Вы проведете на природе. Но следует знать, что для Вас сейчас повышена опасность травм от четвероногих и пресмыкающихся.

Гороскоп Стрелец. Ничем не примечательный день. На вопрос: «А что произойдет сегодня?» звезды пожимают лучами.

Гороскоп Козерог. У Вас такое ощущение, будто Вы что-то недодали любимому человеку, что Вы можете быть лучше, что положение нужно срочно исправить… Но Вы не знаете, как поступить и находитесь в растерянности.

Читайте такжеЛоки, Тор или Один: кто вы по гороскопу викингов?

Гороскоп Водолей. Во внешнем мире Вас интересует многое, но порой Вам делается очень скучно - среда кажется серой, обыденной и безнадежно устаревшей. Эти два состояния (яркий интерес и блеклая скука) предлагают соответствующие системы ценностей и специфическую этику.

Гороскоп Рыбы. Жизнь столь потрясающа, удивительна и чарующа, что Вас переполняют чувства. Наверное, это написано у Вас на лице, ибо наиболее часто задаваемый Вам вопрос звучит так: «Что это с тобой?».

Близнецы , Рак , Дева , Весы , гороскоп , гороскоп на день , ежедневный гороскоп Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов