Гороскоп на 29 сентября для всех знаков Зодиака

28 сентября 20:30 / Гороскоп
Гороскоп на 29 сентября 2016

Гороскоп на 29 сентября 2016

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 28 сентября 2016 года, четверг.
Знак месяца — Весы (24 сентября - 23 октября).

Гороскоп Овен. Вы несколько раздражены и раздосадованы. Снаружи – Вы весь колючий: мол, не подходи! Взгляд изнутри проясняет обстановку – на самом деле Вы недовольны самим собой, и Вам нужны оправдания. Улыбнитесь близкому человеку, и для него это будет самое лучшее Ваше оправдание… Да Вы и сами это знаете.

Читайте такжеГороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября для всех знаков Зодиака

Гороскоп Телец. Вы все будете делать как-то более размашисто, чем обычно, отчего во все стороны полетят щепки, брызги и осколки. А тем, кто недоволен, Вы процитируете известную фразу из правил по технике безопасности: «Не стой под стрелой!». Э-э-эх, размахнись, рука, раззудись, плечо!!!

Гороскоп Близнецы. Если личный гороскоп не говорит обратное, удачи в путешествиях. В противном случае лучше никуда не ездить. Проводя сегодня эксперименты, постарайтесь, чтобы они были подготовлены весьма тщательно. Опытный образец не должен уступать по культуре изготовления серийному.

Гороскоп Рак. Вы «с лету» решите сложную задачу. Откажитесь от покупки, поберегите деньги, они Вам вскоре пригодятся для другого дела. Лучше, по возможности, оплатить неоплаченные счета.

Гороскоп Лев. Визит к старшему по возрасту или социальному положению. Он будет говорить, а Вы слушать и мотать на ус. И никаких возражений. Если Вы хотите, чтобы он Вам помог, примите его правила игры.

Читайте такжеЛунный календарь стрижек на Сентябрь 2016

Гороскоп Дева. Вы не особенно разговорчивы, даже когда Вам есть что сказать. Первое впечатление оказывается самым точным, и Вы можете спокойно руководствоваться им при принятии решений.

Гороскоп Весы. Что-то не так, а что – непонятно, просто как-то не по себе. Повышенная раздражительность из-за пустяков, желание уединиться: «Отстаньте от меня!», Частые смены настроений, упрямство, порой доводящее близких до отчаяния. Но себе самому Вы кажетесь логичным и последовательным. Знакомые, завидев Вас, задают один вопрос: «Что-нибудь случилось?».

Гороскоп Скорпион. Если есть деньги, их нужно тратить, причем тратить не только на необходимое, но и на давно вожделенную вещь. Вы уже давно представляли, как она будет смотреться у Вас вот в этом углу.

Гороскоп Стрелец. Стрельцам придется прислушаться к мнению начальства, вышестоящих инстанций. Не стоит ждать однозначных решений. Любой вердикт может быть не окончательным, подразумевать ряд оговорок и допущений.

Гороскоп Козерог. Маленький золотой дождик не утолит жажды, а только раздразнит и распалит желание. Но прогнозы обещают приближение настоящего финансового циклона.

Читайте такжеГороскоп на Сентябрь 2016 года для всех знаков Зодиака

Гороскоп Водолей. Чего сейчас никак нельзя делать – это а) играть в азартные игры; б) ловчить; в) надеяться на авось. Все остальное будет удаваться Вам с блеском.

Гороскоп Рыбы. Работа не приносит удовольствия, ибо Вам кажется, что Вы не всегда справляетесь с ней на отлично. Иногда даже будет проскакивать мысль: «Как бы меня не уволили!..».

Овен , Телец , Близнецы , Рак , Лев , Весы , Скорпион , Стрелец , Водолей , гороскоп , гороскоп на день , ежедневный гороскоп Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов