Гороскоп на 3 июня для всех знаков Зодиака

2 июня 20:30 / Гороскоп
Гороскоп на 3 июня 2016

Гороскоп на 3 июня 2016

фото: Shutterstock

Узнайте свой гороскоп на 3 июня 2016 года, пятница.
Знак месяца – Близнецы (22 мая - 21 июня).

Гороскоп Овен. Шумные и суетные, но очень интересные дни. Контакты без конфликтов, поездки без особых проблем и очень много разговоров. При подтверждении обстоятельствами личного гороскопа - подписание серьезных бумаг.

Читайте такжеГороскоп на Июнь 2016 года для всех знаков Зодиака

Гороскоп Телец. Записывайте, или как-то по-иному регистрируйте приходящие на ум идеи. Буквально каждая вторая-третья из них - настоящая жемчужина, каждая пятая - самородок, каждая десятая - неограненный алмаз.

Гороскоп Близнецы. Большая белая полоса. Даже странно, что такое бывает. В общем, в эти дни Вам удается все. Ну, или почти все…

Гороскоп Рак. Побалуйте себя походом в кафе, Вам это пойдет на пользу. Раки, можете начинать писать список желаний. Сегодня не стоит выдавать себя за того, кем не являешься, будь собой!

Гороскоп Лев. При желании Вы можете предпринять поездку, но не деловую, а исключительно ради удовольствия, а также в поисках вдохновения или в предвкушении приятного контакта с друзьями.

Читайте такжеЛоки, Тор или Один: кто вы по гороскопу викингов?

Гороскоп Дева. Вам нельзя говорить: «Я передумал», «Давай вернемся» и т.п. Что-то изменить также невозможно, как, прыгнув, остановиться в воздухе и изменить траекторию полета. Наоборот, нужно предельно сконцентрироваться на цели.

Гороскоп Весы. Не давайте обещаний, если не уверены, сможете ли их выполнить, хотя очень хочется это сделать. И момент для этого самый подходящий. В конце концов Вам решать, но прежде еще раз оцените свои силы.

Гороскоп Скорпион. Соперник нужен Вам не для того, чтобы с ним бороться, но только для того, чтобы, глядя на него, пытаться его превзойти. Поняв это, старайтесь так же поступать и впредь.

Гороскоп Стрелец. Нежданно-негаданно Вас с головой захлестнула волна творчества. Начнется буквально с пустяка, с простой тривиальной задачки. Размышляя над ней, Вы вдруг подумаете: «А что будет если…». Ну, тут Вас и понесет. Ваша голова превратится в генератор идей, а горло - в их глашатая. При этом Вам ничуть не будет обидно, если ими воспользуются другие. «Подходите, берите, мне не жалко, у меня есть еще!..».

Гороскоп Козерог. Шеф отправил Вас в поиск, сам толком не зная, чего он хочет. Объясняя, он больше уповал на жесты, междометия и мимику. Лимит времени: «Ты уж постарайся поскорей», лимит средств: «Ты там поищи подешевле», требования к качеству: «Принесешь халтуру, вычту из зарплаты!».

Читайте такжеЛунный календарь стрижек на Июнь 2016 года

Гороскоп Водолей. Звезды предлагают Вам отбросить прошлое и быть готовым какое-то время пожить с пустотой внутри, ибо пустота - это не только конец, но и одновременно начало, ведь в самой сути незаполненности таится мощнейший потенциал.

Гороскоп Рыбы. Ваши многие амбиции будут ублажены, а материальные запросы - удовлетворены. Но многие Ваши начинания не будут встречать должного понимания, а всякое действие может умножить оппозицию. Пользуйтесь моментом, пока сопротивление обстоятельств невелико.

Рак , Дева , Весы , Скорпион , гороскоп , гороскоп на день , ежедневный гороскоп Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов