Наталья Добрынская: "Все спортсмены поздравляют меня как победителя!"

30 октября, 2009 10:25 / Интервью
Наталья Добрынская: "Все спортсмены поздравляют меня как победителя!"

Наталья Добрынская: "Все спортсмены поздравляют меня как победителя!"

В прошлую субботу в шоу "Танцюю для тебе" состоялась уникальная, тройная дуэль. Против "старичков" дуэльного дела - Руслана Гончарова и Алины Гросу - впервые стояла Наталья Добрынская. И надо же было такому случиться, что премьера для Наташи закончилась поражением. Мексиканские разборки Добрынской и Палладия не тронули зрителей. Пара собрала чуть более  9% голосов.

 

- Наташа, вы явно не ожидали, что проиграете эту дуэль?

- Правильнее сказать, я была готова ко всему. Как к победе, так и к проигрышу. Все-таки нас стояло трое, а не двое. Поэтому я не сильно расстроилась, что мы выбыли. Я сделала на паркете все, что могла. Станцевала свой лучший танец - хип-хоп. Получила массу удовольствия. Думаю, все всегда вовремя происходит.

 

- А ваша подопечная - Лена Зеленюх?

- Конечно, она расстроилась, хотя старалась скрыть это и говорила, что все в порядке. Это же ребенок, а дети всегда расстраиваются сильно и искренне. Но наше общение не заканчивается, а только начинается. 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215211" ServerSize="217x322" Description="Наталья и Дмитрий боролись за мечту Лены Зеленюх" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Вы планируете помогать Лене?

- Мы обязательно будем поддерживать ее, продолжать общаться. Помогать, если у нее возникнут какие-то проблемы. Леночка - просто удивительный ребенок, очень талантливый, трудолюбивый и целеустремленный! Я рада, что познакомилась с ней. На прошлой неделе мы прошлись с ней по магазинчикам, и мне было очень приятно купить ей некоторые вещи. Ну, вы же знаете, как девочки любят новую красивую одежду.

 

- Наташа, какой танец для вас стал самым сложным? Или движение?

- Особых сложностей не было. Скорее, сложными были не сами танцы, а то, что времени на них было очень мало. Сложно за неделю подготовить хороший номер. Хоть бы запомнить, что за чем делать. Из-за этого потом корзина с яблоками падает не так, как надо...

 

- А она не должна была упасть?

- Должна, но не так, как получилось на паркете. Она должна была остаться с краю, а в результате яблоки раскатились чуть ли не по всей сцене. И весь танец я старалась не наступить на них. А Дима вообще поскользнулся на яблочке.

 

- На экране было видно только то, что вы без одной сережки.

- Да, я умудрилась и серьгу потерять. Крутила в танце юбкой, а юбка у меня была широкая, как вы помните. Вот случайно и задела. Серьга слетела, а я заметила это только за кулисами. Во время танца ничего не почувствовала.

 

- Как вас встретили коллеги-спортсмены?

- Все поздравляют, как победителя! Это так приятно. Но мы с Димой еще вернемся - на галаконцерт программы, где я очень хочу исполнить его мечту. Дело в том, что мой партнер - очень хороший танцор латины, а нам так и не удалось станцевать латиноамериканский танец. Думаю, на галаконцерте Дима должен показать себя и станцевать именно то, что хорошо умеет.

 

Благодарим пресс-службу канала "1+1" за помощь в подготовке материала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов