Светка Букина: "Мой мужчина должен быть мудрым и уверенным в себе".

3 ноября, 2009 09:45 / Интервью
Светка Букина: "Мой мужчина должен быть мудрым и уверенным в себе".

Светка Букина: "Мой мужчина должен быть мудрым и уверенным в себе".

Дарья Сагалова на одном из светских мероприятий была замечена в компании симпатичного молодого человека. Девушка сразу поспешила заверить, что это родной брат, которого часто принимают за ее жениха. Зато звезда "Счастливы вместе" рассказала, каким должен быть мужчина, чтобы покорить ее сердце.

 

- Даша, вы сильная девушка, занимаетесь бизнесом, водите машину, сами зарабатываете... Какой мужчина должен быть рядом с вами?

- Он должен быть мудрым и уверенным в себе. Чтобы он не комплексовал из-за того, что мы приходим в компанию, и на меня обращают больше внимания, чем на него. Очень важно, чтобы он не ревновал к моей профессии. Хотя я понимаю, что для мужчины очень трудно смириться, что твоя девушка или жена принадлежит не только тебе.

- А вы готовы будете пожертвовать карьерой ради семьи?

- Моя мечта - совместить актерскую профессию с семьей и танцами, сделать такой "бутерброд". Мне неинтересно заниматься одним без другого. Поэтому, конечно, я постараюсь найти компромисс, но если вопрос встанет ребром, я, наверное, выберу семью.

- Как вы относитесь к слухам о беременности и свадьбе, которые появляются о вас в прессе. Не жалеете в такие моменты, что выбрали публичную профессию?

- Абсолютно не жалею. Слава богу, что обо мне не ходят всякие неприятные слухи. А слух о том, что я беременна или выхожу замуж, не самый плохой, дай бог, чтобы это были самые неприятные сплетни обо мне.

- Все вас знают скорее как легкомысленную девчонку Светку Букину, но в театре вы играете серьезные роли, вы их намеренно выбираете?

- Я - артистка амбициозная, поэтому мне нравится быть разноплановой актрисой. Поскольку в кино пока меня ассоциируют с одной моей ролью Светки Букиной, то в театре у меня прекрасно получается ломать этот стереотип. Поэтому театр мне сейчас ближе. Сейчас поступает много предложений, но мне интересны те роли, которые позволяют показать что-то новое, отличное от того, что я делаю каждый день на съемочной площадке "Счастливы вместе".

- Тем не менее, вы всячески поддерживаете образ Светки Букиной, снимаясь в откровенных сессиях для мужских журналов. Как близкие к этому относятся?

- По-разному. В первый раз мне было просто интересно, а во второй надо было закрепить успех (смеется).

- Расскажите про свой бизнес - школу танцев.

- Бизнесом это сейчас назвать сложно. Это скорее хобби, мечта детства, дело жизни. Полноценно школа открылась только в сентябре месяце. В ней работают профессиональные педагоги, но я там очень часто появлюсь, делаю какие-то постановки. Народ идет медленно, но верно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов