"Фабрикант" Саша Борисенко: "Я переживал, так переживал из-за номинации!"

13 ноября, 2009 09:10 / Интервью
"Фабрикант" Саша Борисенко: "Я переживал, так переживал из-за номинации!"

"Фабрикант" Саша Борисенко: "Я переживал, так переживал из-за номинации!"

Молодой талант, участник проекта "Фабрика зірок-3" Саша Борисенко на прошлой неделе попал в номинацию и очень боялся оставить своего брата на проекте. Ребята настолько близки, что не представляют себе жизни друг без друга - едят из одной тарелки, спят на одной кровати и поют одинаковые песни. И вдруг на одном из эфиров жюри разделило их, чтобы посмотреть, как они смогут существовать раздельно.

"Я не боялся вылететь, конечно... Но переживал, так переживал из-за номинации! - рассказал нам Саша. - Я не хочу с братом расставаться - мы же родные люди! Не просто подружились и сделали дуэт, как остальные люди, которые запросто встречаются и расходятся. А нас разорвать нереально!"

Саша Борисенко о конкуренции с братом:

"Если честно, я немного в вокале отставал, но сейчас я Вову догнал и даже перегнал! - улыбается Саша. - Во всяком случае, так говорит моя преподаватель вокала Наталья Ефименко. Она - прекрасный человек и просто волшебный учитель!"

Саша Борисенко о своей "нетворческой" профессии:

"Я продолжу учиться! Я учусь на факультете технологий обработки металла... То есть у меня далеко не творческая специальность. Мы хотели куда-то по музыке пойти, но отец был категорически за технический ВУЗ. Потому что вдруг в музыке что-то не выйдет, а тут все же стабильная работа, - рассказывает "фабрикант". - Еще подумываю опять подучиваться на ведущего. Я пробовался как МС в клубах, но пока не работал - мне нет 18 лет, и я не имею права работать. Но опыт в качестве ведущего уже есть. Я не хочу бросать творчество!"

 

Смотрите шоу "Фабрика зірок 3" по воскресеньям в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов