Роберт Паттинсон: "Люди подкарауливают меня на улице и просят укусить".

17 ноября, 2009 09:00 / Интервью
Роберт Паттинсон: "Люди подкарауливают меня на улице и просят укусить".

Роберт Паттинсон: "Люди подкарауливают меня на улице и просят укусить".

Роберту Паттинсону всего 23 года. 12 месяцев назад он был обычным начинающим актером. Но после того, как сыграл юношу-вампира Эдварда в саге "Сумерки", его жизнь кардинально изменилась.

Сейчас во всем мире у него миллионы поклонниц, а сам он приобрел статус международного сердцееда. На днях состоялась премьера продолжения вампирской саги "Сумерки. Сага. Новолуние", что еще больше закрепило за Паттинсоном статус красавчика. Этот всегда лохматый британец невероятно красив. Его назвали Джонни Деппом своего поколения и наградили целой кучей званий: "самый сексуальный мужчина планеты" по версии журнала Glamour, "Красавцем" журнала Entertainment Tonight и "самым горячим актером" по версии журнала Rolling Stone.

 

– Роб, каково это – быть знаменитым? Тебя донимают поклонницы?

– На днях я обедал в ресторанчике. Пробыл там пару часов, а затем внезапно ресторан окружили 400 человек. А еще люди подкарауливают меня на улице и просят укусить, а еще хотят потрогать мои волосы, – жалуется Роберт. 

– Чем ты увлекаешься?

– Я музыкант. Я играл на пианино с 4-х лет и на гитаре с пяти. Я начал играть блюз и похожие вещи. Я не виртуоз, но и не дилетант.

– Скучаешь в Голливуде по дому?

"Мне не хватает запаха Лондона... Я почти рыдаю каждый раз, настолько скучаю по нему. Еще скучаю по своей собаке Патти.

– Какая у тебя машина?

– У меня BMW-кабриолет 1989 года. Подъемная крыша машины сломана, крыло попало под огонь, когда я вел машину, а задние сидения похожи на свалку со всем моим хламом. Я – отвратительный водитель и постоянно попадаю в неприятные ситуации.

– Как бы ты отнесся к предложению обнажиться перед камерой?

– Все зависит от ситуации. И я не думаю, что многие хотели бы увидеть это. Я думаю, это бы разрушило иллюзию.

– Как ты поддерживаешь физическую форму?

– Три часа кикбоксинга, два часа бега каждый день, диета. Через пару недель во мне не осталось ни жира, ни мускулов. Я стал подтянутым – идеальный вариант для вампира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов