Сергей Мильниченко: "С Лерой Козловой у меня никогда не было настолько близких отношений".

26 ноября, 2009 11:50 / Интервью
Сергей Мильниченко: "С Лерой Козловой у меня никогда не было настолько близких отношений".

Сергей Мильниченко: "С Лерой Козловой у меня никогда не было настолько близких отношений".

– Сергей, Наташа, помните, как познакомились?

Сергей: Впервые увиделись, когда Наташа была еще подростком, пять лет назад. 14-летняя девчонка пришла с мамой на кастинг по объявлению о наборе в новую группу. Я попросил Наташу сыграть. Она не совсем правильно держала медиатор, а потому мелодия не зазвучала. Наташа смутилась. Я решил ее поддержать и показал, как правильно. Она снова взяла гитару и довольно сносно повторила. Ее настойчивость мне понравилась, и я предложил прийти на следующий день. Собирался выбрать между двумя гитаристками: Аней Рудневой и Наташей. Но в итоге решил взять обеих.

 

– Когда вы осознали, что не можете друг без друга?

Сергей: Мне сложно назвать какой-то момент, когда я понял, что отношусь к ней не только как к музыканту. Не было и дня, чтобы мы не виделись с девчонками. Я даже не заметил, как они выросли! Наташа стала не такой, как все. Мы оказались на одной волне. Даже мыслили одинаково! Наступило время, когда я понял, что постоянно думаю о ней. Хочу встретиться, покататься по городу, сходить в кино… Все равно куда, лишь бы вдвоем. Я сдерживал себя, как мог. Чувства кипели во мне, и нужно было дать им волю. У меня болело сердце, я плохо спал. Но однажды все-таки произнес: "Наташа, я люблю тебя!"

Наташа: А я в ту же секунду ответила: "И я тебя!" Это было так естественно. Считается, что слова любви нельзя говорить часто, потому что они тогда потеряют свою ценность. А я не верю в это и говорю Сереже "люблю" по несколько раз в день.

 

– Ваше сближение как-то отразилось на рабочем процессе?

Наташа: Я не получила никаких поблажек! Сережа, как и раньше, на репетициях ругает меня, если играю не так…

Сергей: Да, если мне что-то не нравится, сразу останавливаю и отчитываю. Дома тоже продолжаем обсуждать музыку. Ну, например, Наташа сочинит новую мелодию, сохранит ее в телефоне. Я прослушаю и вынесу вердикт. Часто критикую, конечно. Но Наташка всерьез на меня не обижается — знает, что все замечания только по делу.

 

– Как выглядело официальное предложение руки и сердца?

Сергей: Мы отмечали за городом четырехлетие группы "Ранетки". Во время застолья я произнес то, что давно собирался сказать: "Приглашаю всех на нашу свадьбу, которая состоится осенью. Ты ведь согласна, Наташа?" И она ответила: "Конечно!" Обожаю спонтанность. Именно так несколько месяцев назад мы купили Наташке машину. Вышли из дома, и тут я решил, что пора приобрести любимой автомобиль. Так у Наташи появился Nissan Cefiro. С предложением руки и сердца вышло так же. Конечно, я мог бы купить шампанское, цветы, зажечь свечи... Представьте облом: я бы все подготовил, а Наташа пришла в плохом настроении. Да она бы мне отказала, хоть я на коленях ее умоляй! Нет, такие формальности не для меня. Я даже цветы дарю не по праздникам, а просто так. Иногда вместо цветов могу спеть песню или, например, лезгинку станцевать. Недели через три после этого я спросил: "Скажи честно, ты хоть немного удивилась тогда?" Она покачала головой: "Нет, абсолютно. Я ждала твоего предложения. Иначе зачем бы ты дарил мне вот это?" — и подняла правую руку с тоненьким золотым колечком на безымянном пальце.

 

– Как Наташины родители отреагировали на такое известие?

Наташа: У меня нет тайн от мамы, она самый близкий мне человек. Когда мы с Сергеем объяснились, я призналась ей во всем. Мама обняла и сказала, что очень рада за меня.

Сергей: Я переживал, как Наташины родители воспримут меня в качестве жениха дочери. Мы начали общаться еще с тех пор, когда Наташа только пришла в группу. Однажды, когда Наташу вызвали на съемки, я пришел к ее родителям, чтобы рассказать о своих чувствах. Дверь открыла Елена Николаевна и сообщила, что Наташиному папе пришлось срочно уехать на работу. Сели мы за стол друг напротив друга — и молчим. Выручила погода: мы обсудили меняющийся климат. Потом перешли к предстоящим гастролям, поговорили о том, какой Наташка была в детстве смешной... Часа полтора прошло, прежде чем я набрался храбрости и сказал: "Я люблю вашу дочь".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214392" ServerSize="240x355" Description="Счастливые молодожены" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– О ребенке думаете?

Наташа: Мы не против детей, хотим их, но пока не планируем. Как Бог даст!

Сергей: Чего я только не прочел в интернете о нас после того, как мы объявили о свадьбе! Наташе приписывали третий месяц, а нашему браку — холодный расчет. Пусть народ развлекается.

 

– Где собираетесь провести медовый месяц?

– Нас ждет большое путешествие по России и Украине – гастрольный тур! И в каждом городе, где будем выступать, мы сыграем мини-свадьбу.

 

– Сергей, вам 43 года, а Наташе 19. Вы старше ее родителей. Ощущаете разницу в возрасте?

Наташа: Нет. Конечно, мы смотрели в детстве разные фильмы. У нас отличаются вкусы в еде. Но, несмотря на это, нам нравится быть вместе!

Сергей: Мне в душе максимум 25. С возрастом многие люди становятся тяжелыми на подъем, считают, что время совершать безумные поступки давно прошло. Я тоже был таким. Не мог показать женщине свое плохое настроение, чтобы не услышать: "А чего ты ноешь? Ты же мужчина!" Рядом с Наташей я могу себе это позволить — стать самим собой, проявить слабость, пожаловаться на усталость... А так как часто наши желания и настроения совпадают, то и поплакать мы тоже можем вместе. Мы смотрим на мир одними глазами, многие вещи для нас одинаковы. Я, например, могу прийти завтра домой и сказать: "Наташка, а поехали прямо сейчас жить в Антарктиду, в Канаду, на Луну". И она, я уверен, скажет: "Поехали!"

 

– Сергей, одно время ходило много слухов о вашем романе с Лерой Козловой, экс-солисткой группы "Ранетки"…

– Могу сказать только одно: с Лерой у меня никогда не было настолько близких отношений. Я не хотел создавать с ней семью. То, что сейчас происходит между мной и Наташей, — совершенно другое. Встретив ее, я понял, что готов не только пойти в загс, но и венчаться в церкви.

 

ОПАНЬКИ!

По слухам, родители Щелковой – 40-летний Николай Евгеньевич и 42-летняя Елена Николаевна – были не в восторге от отношений дочери с человеком, который старше их самих. К тому же всем известно, что 43-летний Сергей был женат на солистке созданной им группы "Fantasy" Ларисе Алиной, известной по хиту "Ты беременна, но это временно". Их 11-летняя дочь Рассвета большая поклонница "Ранеток". Незадолго до свадьбы отец и мать Натальи отказывались что-либо комментировать: "Без ведома и разрешения продюсера дочери я не могу отвечать на вопросы", – говорила мама девушки.

"Общение родственников наших исполнительниц с прессой обязательно согласовывается с Сережей или со мной, – объясняла PR-директор "Ранеток" Наталья Мостакова. – И так в интернете уже пишут, что родные Щелковой возражают против свадьбы. На самом деле это ложь".

Тем не менее Наташа даже не сочла нужным позвать мать и отца на церемонию бракосочетания.

 

ЯБЛОКО РАЗДОРА

Вскоре после создания группы "Ранетки" Мильниченко стал сожительствовать с их солисткой Лерой Козловой, младше продюсера на 22 года. Год назад она со скандалом была исключена из состава группы. Причиной называли измену девушки.

"В моих воспоминаниях о Сереже всплывают только приятные моменты, – говорит Лера Козлова. – История разрыва с Мильниченко гораздо запутаннее, чем об этом писали, и не без участия девчонок. Они часто говорили, что наши отношения мешают музыкальному коллективу. Хотя работа выполнялась по плану, график ни разу не был сорван. Еще меня упрекали, что Сережа все внимание уделяет мне, – одним словом, ревновали. Я говорила ему, что при девчонках не надо демонстрировать нежностей. А в ответ слышала: "Ну, а если я хочу тебя обнять? Ты все-таки мой любимый человек!" Относительно нашего разрыва есть много версий, но истинную я не назову. Это очень личное!"

 

 

Использованы материалы "ТН-Москва", "Сериала", eg.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов