Марат Башаров: "У нас с Амели любовь взаимная".

27 ноября, 2009 08:00 / Интервью
Марат Башаров: "У нас с Амели любовь взаимная".

Марат Башаров: "У нас с Амели любовь взаимная".

В свои 35 лет Марат Башаров пережил немало. И гели от прыщей рекламировал, и в МГУ на юриста поступал, и сторожем в магазине работал, и у признанных мэтров отечественного кино снимался, и в шоу "Звезды на льду" победил.

Теперь еще и телеведущим стал – "заправляет" на канале ТНТ в "Битве экстрасенсов". Мерило популярности звезды - то, с какой периодичностью о ней пишут в прессе. О Марате что только не сообщают: то у него роман с фигуристкой Татьяной Навкой, то с индийской актрисой Панчи Борой, а жена Лиза ломает ему ноги в порыве ревности. В личную жизнь Башаров посторонних не пускает, а на слухи реагирует с улыбкой - дескать, каждый зарабатывает, как может.

 

- Сейчас вы снимаетесь в фильме "Индус". Вашу возлюбленную играет восходящая звезда Болливуда, "мисс Индия" Панчи Бора. Быстро ли нашли общий язык с иностранкой?

- Разговариваем с ней на английском. Его я еще в школе неплохо выучил. Плюс перед поступлением в МГУ занимался с хорошими репетиторами. Так что языкового барьера у нас с Панчи практически нет. Ко всему прочему, она - очень обаятельная и талантливая актриса. Не могу сказать, что мы стали близкими друзьями, но с удовольствием общаемся в рамках съемочной площадки. Самое удивительное, что она понимает наши русские шутки и реагирует на них, как своя. Но вот с постельными сценами вышла загвоздка. Дело в том, что в индийских фильмах актеры никогда не целуются по-настоящему, а уж тем более не лежат вместе в постели, изображая страсть. У Панчи на этот счет очень категоричное мнение. Непристойно - и все тут!

Хотя ко мне лично, думаю, у нее никакой неприязни нет. Продюсеры сейчас ломают голову, как выкрутиться из этой щекотливой ситуации: то ли искать более раскованную дублершу, то ли отказаться от интимных сцен, которые важны по сюжету. Но, скорее всего, все будет снято в двух вариантах: более жесткий - для России и бесконтактный - для индийского телевидения.

- Ваш персонаж в "Индусе" разрывается между двумя женщинами, но гармонию в итоге находит только с одной. А что для вас счастье?

- Уверенность в завтрашнем дне и улыбка дочери. У нас с Амели любовь взаимная. Когда она говорит "Папа, я тебя так сильно люблю!" и нежно смотрит своими вишенками мне в глаза, у меня сердце разрывается от умиления. Ей сейчас пять, а когда только родилась, часто путала день с ночью. Днем дрыхла, а ночью бодрствовала и никому не давала спать. И вот однажды она все кричала и кричала. Тогда моя жена взяла кроху из кроватки и положила рядом со мной. Так мы и уснули, рядышком. Вот это и есть мгновения счастья!

- Не могу не спросить, что сейчас у вас в личной жизни?

- Могу сказать одно: в личной жизни у меня все в порядке. А подробности - только для самых близких!

 

Полную версию читайте в печатной версии "Экспресс газеты" от 26 ноября.

коментарии (27)
осталось 1000 символов