Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева: "В ближайшее время свадьбы не будет!"

2 декабря, 2009 11:00 / Интервью
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева: "В ближайшее время свадьбы не будет!"

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева: "В ближайшее время свадьбы не будет!"

12 лет разницы в возрасте этой паре не помеха! Очаровательная телеведущая Лера Кудрявцева не смогла устоять перед красавцем Сергеем Лазаревым. Жгучий брюнет полностью покорил сердце красавицы.

Лера и Сережа часто вспоминают, как познакомились, и те летние дни на побережье Юрмалы, когда казалось, что весь мир крутится только для них. За ними до сих пор наблюдают папарацци, не оставляя без внимания любое появление пары на публике.

 

– Сережа и Лера, когда же будет свадьба?

Лера: – В ближайшее время – нет! По своей натуре мы оба свободолюбивые люди. Мы чувствуем себя комфортно в тех отношениях, которые у нас сейчас, и не видим смысла что-либо менять.

– Как вам удается справляться с характерами друг друга?

Сергей: – Иногда действительно бывает очень непросто, у нас обоих очень тяжелые характеры. Но мы знаем, что ни одна ссора не стоит того, чтобы портить наши отношения.

– Вы живете под одной крышей, долго притирались друг к другу?

Лера: – На самом деле мы не живем вместе. У каждого из нас есть свой дом, но вместе мы проводим столько времени, сколько нам нужно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217669" ServerSize="240x320" Description="Сережа и Лера в Юрмале" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Сергей, как вы поняли, что доверяете Лере?

– Лера человек, который располагает к себе с первых минут общения. Кроме того, она очень искренняя, а это качество я ценю в людях больше всего.

– Кто у вас в доме решает бытовые вопросы?

Лера: – Домработница. Если серьезно, то споров на бытовой почве у нас почти не возникает. Если у кого-то из нас есть настрой на уборку – отлично, если нет – ничего страшного.

– Даете друг другу поводы для ревности?

Сергей: – Ревность – это, прежде всего, неуверенность в себе. Мы с Лерой уверенные в себе люди, поэтому говорить о ревности для нас неактуально.

– Сергей, а как Лера в сексуальном плане?

– Боюсь, что если расскажу, придется отбивать ее от толпы поклонников, поэтому оставлю наш секрет при себе.

– О детях задумываетесь?

Лера: – У меня уже есть сын, пока мне этого хватает. Но мы не исключаем того, что когда-нибудь у нас будут дети. Правда, с полом ребенка мы не можем придти к единому мнению: я хочу девочку, а Сережа, естественно, мальчика.

– Если возникают конфликты, кто первый идет на примирение?

Лера: – У меня стервозный характер, у Сережи, правда, тоже не сахар. Но чаще всего я сдерживаю его буйные порывы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов