Дмитрий Коляденко: "Я не занимаюсь сексом года четыре уже... с женщинами"

9 декабря, 2009 09:25 / Интервью
Дмитрий Коляденко: "Я не занимаюсь сексом года четыре уже... с женщинами"

Дмитрий Коляденко: "Я не занимаюсь сексом года четыре уже... с женщинами"

Кто мог подумать, что такой колоритный мачо, как Дима Коляденко, отказывает себе в сексуальных утехах! Бывший супруг Ирины Билык откровенно признался, что уже давно не имел половых отношений с женщиной. А виной тому – сильная любовь к экс-жене Ире! Оказывается, Дима ужасно боится, что еще одна женщина принесет ему невыносимую боль расставания!

 

– Дима, недавно вы подарили Ирине Билык отрез ткани. С чего вдруг?!

– Ничего особенного в этом не вижу. Она женщина, с которой мы прожили достаточно времени. Почему бы не подарить ей подарок от себя? Я захотел так сделать и сделал!

– Да, но в последнее время вы с ней совсем не общались!

 – Да! Мы слишком плохо разводились! Расходились со страстью! Ревностью, с глупостями и обвинениями. Прошло время, и я подумал: все-таки мы любили друг друга, надо сделать ей приятное.

– Вы первым сделали шаг к примирению?

– Конечно! Я же подарок преподнес. Мы не встречаемся, мы не созваниваемся, я просто взял и передал ей подарок через знакомых. В жизни я всегда делаю то, что хочу, а если не сделаю, то могу потом жалеть. Меня греет мысль, что в новогоднюю ночь Ира будет в платье из ткани, которую подарил я.

– И как Ира отреагировала на ваш дар?

– Мне передали от нее большое спасибо. Естественно, мне приятно! И слава Богу! Это уже хорошо, и это было неожиданно. А я очень люблю, когда в жизни все происходит именно таким образом. Понятно, что каждой женщине приятно получить подарок, да еще и от бывшего мужа. Я себя радую тем, что взяла – значит, все хорошо.

– Вы пытаетесь наладить с ней дружеские отношения или что-то большее?

– Не будем загадывать. Я пытаюсь помириться с человеком. Зачем находиться в состоянии войны на протяжении нескольких лет?! Мне уже надо возвращать ее в семью.

– В вашу с ней семью?

– Не знаю, посмотрим…

– Как вы вообще относитесь к ее новому мужу – Диме Дикусару?

– Я за любовь и за счастье! Если они любят друг друга – счастья им и здоровья. Разрушать брак не собираюсь, это однозначно.

– Но вы по-прежнему ее любите?

– Я всегда люблю своих женщин. Если я прожил с ними какое-то время, – то у меня в душе остаются только приятные воспоминания и минуты.

– Общаетесь с сыном Иры – Глебом?

– Нет. Мне сложно. Когда есть новая семья, то лучше туда не соваться.

– Сейчас у вас есть девушка?

– Нет. И я не хочу влюбляться в кого попало. Мое сердце холодное, я не могу влюбиться, мне не везет с женщинами. Женщины мне делают больно. Я не хочу, чтобы еще какая-то женщина мне сделала больно.

– Неужели это осадок после отношений с Ириной Билык?

– Я сейчас веду монашеский образ жизни. Я кайфую от того, что я без партнерши и второй половинки. Значит, так надо! Либо не везет.

– Признайтесь, вы воздерживаетесь от секса?

– Да, я не занимаюсь сексом года четыре уже.

– С мужчинами или женщинами?

– Провоцируете? С женщинами, конечно!

– Это с тех пор, как вы расстались с Ирой?

– Наверное, это была большая и настоящая любовь. Думаю, это нормально.

– А если Ира таки захочет с вами помириться?

– Пути Господние – неисповедимы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов