Ирина Билык: "Коляденко сошел с ума! Ему надо лечиться у врачей-психологов"

11 декабря, 2009 08:00 / Интервью
Ирина Билык: "Коляденко сошел с ума! Ему надо лечиться у врачей-психологов"

Ирина Билык: "Коляденко сошел с ума! Ему надо лечиться у врачей-психологов"

Экс-супруг Иры Билык Дима Коляденко в своем последнем интервью заявил, что он 4 года не занимался сексом, потому что до сих пор любит Билык! И утверждал, что сделал ей подарок – отрез материи на сценический наряд. Эти откровения Димы привели Ирину в ярость! Когда ее спросили, что она думает по этому поводу, выяснилось много неожиданного.

 

– Ира, Коляденко рассказал, что вы приняли его подарок – отрез красивой ткани.

– Врет! Ему просто нужен положительный имидж. Но если он очень хочет мне что-то передать, то пусть сначала вернет 4000 долларов! А потом будем шить из его ткани все, что он захочет.

– Также Дима заявил, что пришло время возвращать вас в семью!

– В семью? У меня уже другая семья! Пусть ищет себе среди зайчиков, собачек или котиков.

– Но вы хоть верите в то, что он вас все еще любит?

– Думаю, он хочет получить звание Народного артиста Украины – ему светиться надо! Поэтому и надо что-то хорошее рассказывать обо мне, ведь будут писать! А поскольку все придуманное уже всем надоело, он выдумывает новое. Пусть лучше расскажет, как он вел себя, когда мы жили и когда расставались! Все не так, как он рассказывает – что он обиженный…А пусть правду расскажет!

– И какова правда?

– Он сошел с ума! Ему надо лечиться у врачей-психологов. Об этом мы с ним говорили еще когда жили вместе. Даже моя мама к нему относится как к человеку, который заболел. Я предлагала ему свою помощь – но он не хочет.

– Как вы сейчас к нему относитесь?

– Мне даже жалко его, с какой-то стороны. Я бы посоветовала ему взяться за голову. Все люди смеются над ним. И все его не любят. Потому что он ведет себя неадекватно. Да, жалко! Я же его любила.

– Он ведет себя неадекватно в жизни или перед камерами?

– В жизни. Да и перед камерами с ним страшно увидеться. Он, как всегда, что-то такое наговорит или перекаверкает, а газеты ведь так и напишут! Потом мой муж прочитает и приревнует, а вот тогда будет драка! Зачем мне это нужно?

– С Глебом он тоже не видится?

– Ребенок, которого он называл своим сыном,  теперь его даже не вспоминает. Я считаю, что это большое наказание для человека, когда его сын не признает в нем отца! Мне очень жаль Диму.

коментарии (27)
осталось 1000 символов