Звезда "Теории лжи" Мехи Файвер: "Я играю в покер и в сериале узнал много полезного для себя"

Звезда

Впервые вышедший из Гарлема актер Мехи Файфера появился в "Теории лжи", как приглашенная звезда. После роли доктора Грегори Пратта в "Скорой помощи" и наград Image Awards, в категории Outstanding Supporting Actor in a Drama Series два года подряд, он вполне может квалифицироваться как мегазвезда. Впрочем, временная работа в проекте неожиданно переросла в постоянную и сразу после завершения съемок "Скорой помощи" Мехи Файфер в эфире "1+1" сменил врачебный халат на облик ФБР-овца Бена Рейнольдса на службе экспертов по лжи.

– Мехи, когда Вы начали сниматься в этом сериале, больше походило на то, что Ваш герой появляется периодически, а затем постепенно он стал неотъемлемой частью группы Лайтмана.

– Да. Когда я впервые приступил к съемкам, это были последние две серии первого сезона. Так что я был приглашенной звездой, однако у них была возможность пригласить меня работать на постоянной основе. Я имею в виду, мы заключили единовременный контракт, а затем во время перерыва, они захотели, чтобы я постоянно появлялся в фильме.

– И вы согласились… Это серьезное дело, верно?

– Да, это было достаточно забавно, кстати. Вы действительно получаете возможность расти вместе. Ваш герой растет со зрителями. Зрители растут наряду с Вашим героем. Вы каждую неделю появляетесь у зрителей дома. С этим нельзя поспорить. Поэтому мне здесь и нравится. Я люблю быть дома и не очень люблю путешествовать. Гостиницы и вся эта прочая дребедень быстро приедается. Так что мне нравится, что я могу быть здесь, делать действительно хорошую работу и работать с действительно хорошими людьми.

– Мы не так долго были знакомы с Вашим героем. Ваше мнение о нем?

– К сожалению, что в таких сериалах это не очень легко сделать, поскольку мы всегда находимся в центре чего-либо, понимаете, в какой-то критической ситуации. Бомба вот-вот взорвется - так что нам катастрофически не хватает времени. Но все-таки у нас появятся серии, в которых вам придется намного больше углубиться и узнать моего героя. У нас есть несколько будущих серий в Вегасе, и там есть один момент, где зрители действительно смогут прочувствовать моего героя, кто он такой и какова была его работа под прикрытием, а также узнать, через что он прошел в прошлом и немного о том, что теперь преследует его. Так что вы узнаете, кто он в действительности. На протяжении этого сезона мы будем больше уделять внимание личному.

– Вы – игрок. Продолжаете ли играть в покер?

– Я по-прежнему играю в покер.

– Вы чемпион. Вы победили Нейла Патрика Харриса…

– Да. Да. Я сделал Нейла Патрика Харриса (смеется). Он хороший парень. Мне действительно нравится Нейл. Да, мы хорошо провели время. Да, я выиграл – именно этот турнир. Я выиграл примерно 100000,00 долларов для благотворительной деятельности, которой я занимаюсь. Но мне просто нравится игра. Это очень весело.

– Играли ли Вы в таких чемпионатах, подобных тому, в котором Вы сейчас принимаете участие в Лос-Анжелесе? Остается ли у Вас еще время поиграть с актерами?

– Ну, у меня не так уж много времени на игру. Однако иногда я принимаю участие в международных соревнованиях по покеру и чемпионатах, подобных нынешнему. У меня даже есть спонсоры, так что я неплохо провел время. Существует пара других любительских благотворительных турниров, в которых мы участвуем. Сегодня я играю на турнире в пользу Африки, Ante Up For Africa, благотворительный фонд Дона Чидла, так что будет весело.

– Вы узнали что-нибудь про ложь, что помогло бы Вам при игре в покер?

– Именно поэтому я рад, что принял участие в этом сериале. Я могу узнать намного больше того, что потом поможет мне при игре (смеется). Действительно, во время съемок хоть чему-то, но научишься. Я пока еще не выяснил точно, как это применимо к покеру. Но я надеюсь, что смогу узнать значительно больше.

Copyright