Потап и Настя: "В свободное время прикольно заниматься сексом. Даже если это 15 минут"

Потап и Настя:

Победители шоу канала "Украина" "Народна зірка" Потап и Настя признались, что придумывали свои номера за полчаса до выхода на сцену.

Ребята, как выбирали себе партнершу по шоу "Народна зірка"?

Потап: По принципу сходства в плане характера. Мы поняли, что человек очень близок нам, потому что мы сами из народа.

– Вы быстро подружились?

Потап: Очень! Наша Ульяна как третья нога – в хорошем смысле. Когда две ноги устают, то можно опереться на третью. Ульяна очень быстро включилась в игру, шикарно поет и подходит нам по духу.

Настя: Я слышала о том, что некоторые пары долго притирались. А наше трио сложилось, как пазл.

– Какое было первое впечатление, когда вы в первый раз увидели Ульяну?

Потап: Она очень простая, открытая, душевная и трогательная. У нее внутри живет мечта! Ульяна настоящая – не стушевалась перед нами, как перед большими звездами. Она осталась сама собой.

Настя: Такое впечатление возникло, что не было этого знакомства и мы знали ее всегда.

– Из-за чего у вас чаще всего возникают споры между вами двумя?

Настя: Мы устаем. Очень много съемок, репетиций. Допустим, у меня болят ноги – и я грубо отвечу... Естественно, Потап тоже не промолчит. И так можем из-за ерунды поругаться.

Потап: Недоразумения возникают в основном из-за того, что не хватает времени уделить чему-то внимание. Высказываем друг другу претензии по этому поводу. Мы перезагружены работой и не успеваем иногда адекватно отреагировать на то, что говорим друг другу. Очень хочется сделать в этом всем рекламную паузу...

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218300" ServerSize="240x320" Description="Трио поражало воображение зрителей экстраординарными костюмами и постановками" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Переживаете перед выходом на сцену?

Потап: Да, как первый раз всегда выступаю. Меня просто колотит перед сценой. Настя тоже трусится, Ульяна волнуется…

Настя: У меня главная проблема не забыть слова. Да и весь номер, честно говоря, мы придумываем иногда за полчаса до выхода на сцену.

– В чем, по-вашему, было преимущество вашего трио?

Настя: Непосредственность.

Потап: Во-первых, нас больше, чем остальных. Все выступают в дуэте, а нас трое. Во-вторых, каждая наша песня – мини-спектакль. В общем, моя энергетика, шикарный вокал Насти и Ульяны плюс креатив – вот наши козыри. Мы стараемся подарить людям радость и доброту в такие сложные времена.

– Кто из членов жюри был, по вашему мнению, самым строгим?

Потап: Анастасия Заворотнюк.

Настя: Она самая справедливая.

Потап: Именно Настя Заворотнюк, по-моему, находится в гораздо большем адеквате по отношению ко всем участникам. У нее оптимальный возраст, позволяющий нормально воспринимать современную и несовременную музыку. Она обращает внимание и на актерскую постановку, и на вокал. Потому больнее всего – критика Заворотнюк.

– А кто из членов жюри самый добрый?

Потап: Юрий Рыбчинский. Он нагонит на тебя в эфире, а потом стоит с тобой за кулисами и анекдоты рассказывает. Я сначала обижался. А потом подумал: я, может, новый Рыбчинский и кто-нибудь когда-то скажет: "Вот Потап – придурок старый". Не хочу. А Барбара Брыльска – просто космонавт из Польши. Она прекрасная женщина, я бы хотел заняться с ней сексом.

Настя: А мне интересны замечания Барбары. Например, когда она говорит: "Мне не нравятся мужчины с усами, поэтому я ставлю тебе такую оценку".

– Как вы обычно проводите свободное время?

Потап: Все три часа, которые бывают свободны, я сплю.

Настя: И я отдыхаю.

Потап: А еще в свободное время прикольно заниматься сексом. Даже если это 15 минут.

– Вас назвали самым успешным украинским проектом. Как считаете, появились среди коллег завистники?

Настя: Они появились давным-давно.

Потап: И многие уже отпали. Думаю, втайне все влюблены в нас, особенно в Настю. Потому что у нее офигенные ноги. Но откровенно нас терпеть не могут, особенно меня. Ведь у меня тоже офигенные ноги.

– Что вы посоветуете нашим читателям, которые хотят стать звездами? С чего нужно начать, а что придет только со временем?

Потап: Для начала надо понять, что не надо становиться звездами. Нужно быть профессионалами своего дела. А слава и популярность – это все приходящее. Необходимо в любимом деле добиваться максимального уровня профессионализма, отдачи, преданности мечте… Сантехники ведь тоже звезды. Вызываешь такого и понимаешь, что он звезда: раз-раз – и все трубы починил. Точно так же в каждой профессии. Нужно просто понять: звезда – это не праздное свечение на небе. Это сумасшедшее кручение педалями.

Настя: И хотеть надо очень сильно. Не ставить каких-то преград, мол, я не могу это получить, потому что... Вот не должно быть этого "потому что". Ты можешь все!