Анастасия Приходько: "Пока не станет плохо, из-за новогоднего стола не встаю"

8 января, 2010 06:00 / Интервью
Анастасия Приходько: "Пока не станет плохо, из-за новогоднего стола не встаю"

Анастасия Приходько: "Пока не станет плохо, из-за новогоднего стола не встаю"

Участница "Евровидения-2009" ответила на вопросы своих поклонников.

 

– Настя, какие безбашенные поступки ты совершала в школе?

– Та-а-ак, за что меня выгнали из музыкального колледжа?.. Ой, за хулиганство, за драки, за прогул занятий… В одной школе я вообще позвонила директору и говорю: "Здравствуйте, это секс по телефону?" В итоге меня выгнали. Но последнюю свою школу я закончила очень хорошо. Я была еще тем сорванцом. Девочка-скандал…

– Как у тебя возникло желание стать певицей?

– Я занимаюсь музыкой уже 15 лет. И мечтала об этом долго. А если бы не стала певицей, наверное, поступила бы в университет МВД.

– Кто твой кумир?

– Я сама себе кумир. Ни на кого не ровняюсь – таких больше нет. Например, Дима Билан, Сергей Лазарев – они единственные в своем роде. Взять хотя бы тебя, Аня. Другой такой, как ты, больше нет. Поэтому у тебя тоже не должно быть кумира. Не зря же говорят: "Не сотвори себе кумира".

– Какие у тебя возникли ощущения, когда узнала, что ждешь ребенка?

– "Ха-ха-ха" – вот такое у меня было чувство. Я позвонила своей подружке и говорю: "Ты можешь меня представить мамой?". Она сказала: "Нет". И рассмеялась. Тогда я позвонила маме: "Я жду ребенка". Она начала плакать. И я возмутилась: "Ну, хоть кто-нибудь может сказать мне что-нибудь нормальное?!"

– Есть ли человек, который симпатичен тебе как профессионал своего дела?

– Могу назвать актера Александра Олешко, который сыграл олигарха в сериале "Папины дочки". А вообще, мне очень нравятся актеры, которые снимались в советских фильмах "Кавказская пленница", "А зори здесь тихие…" Если вспомнить современных артистов… Брэд Питт? Повесить его постер и в дротики играть? Что-то не вызывает он у меня умиления...

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216682" ServerSize="240x320" Description="На церемонии награждения премии &quot;Золотая шарманка&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Готова ли ты пожертвовать семьей ради карьеры?

– Никогда в жизни. Семья – самое ценное, что у меня есть.

– Как ты относишься к собакам?

– У меня есть пудель Шансон. Но разве это собака? Доброе, ласковое существо, которое собакой вряд ли можно назвать. Моя любимая порода – далматинец.

– У тебя было прозвище в детстве?

– Да. Меня до сих пор называют Ясечкой.

– А у тебя есть татуировки?

– Да, три. Но они ничего не означают. Так, ошибка молодости. Вот, например, на животе выколоты мои инициалы "АП". Поскольку сейчас я беременна, это "АП" расползлось…

– Ты снялась в новогоднем мюзикле "Казаки". С кем из актеров тебе больше всего понравилось работать?

– С Алексеем Маклаковым, который играл отца моей героини. Когда я смотрела сериал "Солдаты", представить себе не могла, что однажды окажусь с ним на одной съемочной площадке. Еще запомнилась актриса Ольга Волкова – бабушка "папиных дочек" - великий профессионал!

– Какие у тебя отношения с группами "Бис" и "Инь Ян"?

– Я с ними не общаюсь. Мы не пересекаемся в студии и редко встречаемся на концертах. Хотя у нас и один продюсер Константин Меладзе, но у каждого отдельные гримерки и даже разные выходы на сцену…

– Как любишь отмечать Новый год?

– Естественно дома. Мне очень нравится ездить с мамой за покупками… Получается один огромный праздник – с 31 декабря по 4 января. Сейчас карьера мне обломала весь кайф. Потому что на Новый год больше всего концертов. В прошлом году у меня было два корпоратива в Москве, а я позвонила и сказала: "Отменяйте! Хочу домой – к маме, к бабушке, к брату... Горели они, эти деньги".

– Какое самое любимое новогоднее блюдо?

– Мамино холодное. А еще оливье, салат из свеклы с хреном, фаршированная рыба… Моя мама готовит очень вкусно. Поэтому, пока не станет плохо, я из-за новогоднего стола не встаю.

–  Ты веришь, что мечты сбываются?

– Да, надо обязательно мечтать и верить. Потому что без веры и доброй надежды в жизни ничего не получается.

коментарии (27)
осталось 1000 символов