Стас Шуринс: "Конечно же, я остаюсь в Украине!"

12 января, 2010 07:30 / Интервью
Стас Шуринс: "Конечно же, я остаюсь в Украине!"

Стас Шуринс: "Конечно же, я остаюсь в Украине!"

Имя победителя "Фабрики зірок-3" генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко назвала в новогоднюю ночь, и прямо на сцене, установленной возле Октябрьского дворца, музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе подписал со Стасом контракт.

 

"Я был уверен, что выиграет Матиас, - признался после объявления результатов новоиспеченный победитель. - Когда назвали мое имя, я был просто потрясен. На сцене творилось что-то невообразимое. Ко мне бросились "фабриканты". Все обнимали меня, выражали свою любовь, поддержку и радость! А когда Виталик Чирва поднял меня на плечи, я подумал: "Только бы с него не свалиться!" В момент подписания контракта у меня тряслись руки - от волнения и немного от холода. Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал! Когда выигрываешь конкурс такого масштаба, начинаешь осознавать, на что способен. Для меня эта победа - не финиш, а только начало. Я должен оправдать доверие зрителей, доказать, что они не ошиблись. И, конечно же, я остаюсь в Украине!"

 

Интересно, что изначально Стас одним из первых попал в номинацию на вылет из проекта. Тогда в зрительском голосовании он проиграл одному из братьев Борисенко - Саше. Но Константин Меладзе воспользовался своим единственным правом вето, чтобы оставить парня на "Фабрике". И, как теперь видно, не ошибся. На проекте Шуринс раскрылся не только как вокалист, но и как автор песен. Он написал несколько хитов для себя и других "фабрикантов".

коментарии (27)
осталось 1000 символов